Эх..что ты берешь с собой,когда идешь спать? Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
берёзу... что возбуждает перед сексом? Нравится Нравится Чёрный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чёрный Найти ещё сообщения от Чёрный
Подушка))) Что будешь пить вечером? Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Чёрный (17.07.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Бутерброд.. (да он у меня жидкий) Что у тебя сейчас в руках? Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
мотылёк что можно обнаружить при вскрытии? Нравится Нравится Чёрный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чёрный Найти ещё сообщения от Чёрный
тюбик...что только не обнаружишь))) С кем последний раз целовались? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
С лягушкой..бее На что ты намазываешь масло? Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, на занавеску, говорят тоже вкусно))) На чём вчера каталась по городу? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
на шарике чем сегодня обедать будете? Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тумбочкой!))) (что-то у меня сегодня всё не съедобное) Чем чистим печку? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
курицей что на голове? Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
ложка пожарь мне... Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
свитер. Засунь себе в ухо ... Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Засунь себе в ухо . колбасу)))) что подаришь лучшему другу? Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
землю... что увидели во сне? Нравится Нравится Марго Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Марго Найти ещё сообщения от Марго
сапоги))) чего сегодня возьмешь вместо зонтика? Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
суп доставай из кармана.... Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
телевизор сходи и купи..... Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
лошадь что подаришь другу на день рождения? Нравится Нравится Марго Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Марго Найти ещё сообщения от Марго
Ого. Автомобиль. Я - сама щедрость. Продай на 2$ ... Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra