Мне не померещилось сколько раз мне приписана секта.
И мне как-то и непонятно, с каких пор и кем обычному человеку запрещено изучать и обсуждать религиозные темы)
Я в своем сообщении говорю не о Вас) померещилось не Вам)
Послушайте, у нас у каждого есть свои уязвимости. Не обольщайтесь тем, что знаете чужие - ваши тоже на виду. Если уж невмоготу как хочется пикироваться, делайте это, хотя бы, один на один... а не кучей на одного.
И что, вас тоже выбрасывает наружу при попытке отправить сообщение или перейти из темы в тему, со страницы на страницу? Что-то по вашим пулеметным очередям этого не скажешь... Странный какой-то сбой... Избирательный.
И что, вас тоже выбрасывает наружу при попытке отправить сообщение или перейти из темы в тему, со страницы на страницу? Что-то по вашим пулеметным очередям этого не скажешь...
Макс (извини, если путаю) не надо превращать личное убеждение в декларацию, задевающую чужие личные убеждения. Не надо лозунгов, манифестов и провозглашений... Ты же умный. Ты же понимаешь грани этически допустимого...
Макс (извини, если путаю) не надо превращать личное убеждение в декларацию, задевающую чужие личные убеждения. Не надо лозунгов, манифестов и провозглашений... Ты же умный. Ты же понимаешь грани этически допустимого...
Да не ошибся. Можно вопрос, а где ты бываешь, когда все бывает с точностью наоборот, и грани дозволенного нарушаются в сторону той, которую я назвал великолепной и неотразимой, притом тоже толпой. Мне кажется , что на щите доблестного рыцаря Айвенго должно быть написано одно единственное слово "Паритеты".
Это во-первых... Во-вторых, откуда ты знаешь, по поводу чего сделал я @Кря, комплимент. А насчет глюков на форуме, не переживай, сертификат безопасности истек, завтра админ продлит.
Мне больше нечего добавить. Надеюсь мы друг друга услышали)
Но в целоп, по мужски и красиво. Снимаю шляпу, в надежде на то, что то о чем пишу я, ты просто не видел)
Последний раз редактировалось ДуренЪ; 22.11.2024 в 15:12..
Да не ошибся. Можно вопрос, а где ты бываешь, когда все бывает с точностью наоборот, и грани дозволенного нарушаются в сторону той, которую я назвал великолепной и неотразимой, притом тоже толпой. Мне кажется , что на щите доблестного рыцаря Айвенго должно быть написано одно единственное слово "Паритеты".
Это во-первых... Во-вторых, откуда ты знаешь, по поводу чего сделал я @Кря, комплимент. А насчет глюков на форуме, не переживай, сертификат безопасности истек, завтра админ продлит.
Мне больше нечего добавить. Надеюсь мы друг друга услышали)
Но в целоп, по мужски и красиво. Снимаю шляпу, в надежде на то, что то о чем пишу я, ты просто не видел)
Я не вездесущ... По поводу комплиментов - никаких претензий. Только по поводу деклараций. Спасибо за понимание.
Дело не в уме, а в том, о чем предупреждают с древности, о чем, по большому счету - весь библейский текст:
человек не воспринимает то, что не соответствует его представлениям, то, чего он не хочет.
Достаточно эмоции- НЕ ТАК, я хочу, чтобы было так, как я хочу,
и остается в действии только рептильный мозг.
Человек замыкается на стадии гомоящура в терминологии Фурсова.
И уровень интеллекта не спасает.
как есть.((
К вам претензий можно предъявить не меньше... только зачем? Вы ведь, себя критично не оцениваете? Следовательно - бессмысленно...
То есть, услышали то, что не воспринимаете- претензию.
Не было этого в моем посте, который я уже удалила.
Комментировать не хочу. Хочу предложить вам следующее: весь негатив, испытываемый вами при общении с тем, кого я считаю другом, можете смело сбрасывать на меня лично - обещаю, что не стану ни жаловаться, ни возражать... оставлю за собою только право пытаться остановить любой срач допустимыми средствами (оскорблять вас в ответ не буду). Идет?
Отличная.
Как услышала вчера о действии России, которую достали, дальше некуда,
так и радуюсь с тех пор.
Хотелось увидеть всех ведущих, ставших близкими за эти годы,
и с вечернего стрима Гаспаряна, который от волнения не особо мог говорить,
и до сих пор сорадовалась со всеми, чьи голоса уже различаю, не глядя..
Теперь глаза слипаются, таки ночь пропустила)
Послушайте, у нас у каждого есть свои уязвимости. Не обольщайтесь тем, что знаете чужие - ваши тоже на виду. Если уж невмоготу как хочется пикироваться, делайте это, хотя бы, один на один... а не кучей на одного.
То есть, услышали то, что не воспринимаете- претензию.
Не было этого в моем посте, который я уже удалила.
Цитата:
Сообщение от Sandy
Отличная.
Как услышала вчера о действии России, которую достали, дальше некуда,
так и радуюсь с тех пор.
Хотелось увидеть всех ведущих, ставших близкими за эти годы,
и с вечернего стрима Гаспаряна, который от волнения не особо мог говорить,
и до сих пор сорадовалась со всеми, чьи голоса уже различаю, не глядя..
Теперь глаза слипаются, таки ночь пропустила)
То есть, ваше политическое кредо, как и мое." ... ть все к ... ням!".
А давайте сегодня ваша ипостась -училка по физике в католической школе. А то физик - мужик, это формулы, понты и уныло