Теперь вас это задевает? Да неужели? А о чьей пипиньке был разговор, не напомните? О девичьей или о мальчуковой? А то вы меня уже запутали) И кто тут ратовал за права подростков на личную жизнь?
Передёргивать нужно уметь, если что, хотя тут есть у кого поучиться.
В общем, наша песня хороша, начинай сначала)
Значит , таки " обслуживают" потребности мальчиков?
А не то, чтобы типа совместно получают удовольствие от секса?
А еще спрашивала, где ты это утверждала.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от OnlyTouch
Надеюсь, что не только... но в данном случае мне и правда тебя жаль, ты не получишь того, что хочешь)
Я не нуждаюсь в твоей жалости.
добавлено через 26 секунд
Ну, мне в общем, все ясно.
@otoronqo, эт точно, перед фактом поставят) как в том анекдоте.
18+. Не смотри текст ниже! Он может ранить тебя! Скрытый текст
- Доктор, у моего сынули пися чешется.
- Так-так...Давайте, посмотрим... Значит, так, с этого дня зовем сынулю мужчиной, писю - членом и лечим сифилис.
...да и фик с этими анекдотами...)))..я смеюсь...чё-нить вспомнить... в тему... ахха...не получаитса...))))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Неизбежность
И пользователи @OnlyTouch и @Барб отправлены читать правила. Ибо не нужно превращать тему в ринг. Есть еще желающие?
...есть...)))...иначе не понимаю пребывание тут...смешно мне...)))0
@otoronqo, эт точно, перед фактом поставят) как в том анекдоте.
18+. Не смотри текст ниже! Он может ранить тебя!
Скрытый текст
...детский сад...психуелогии...
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от OnlyTouch
Ты меня забавляешь, только и всего. А серьёзно я говорю с серьёзными людьми. С вами могу только шутить, потому что мне и правда смешно на все ваши потуги)
...смешно не слышать людей... поняла...вы уже выжили многих с форума...себе ответьте... а зачем?...
Очень интересно. Вот старые, давно знакомые друг другу пользователи любой пост превращают в альтернативу( я про др ресурс). А на Б, + на -, к новичкам более терпимы, до поры. Но это-тенденция!!!А, может,тут есть такая тема уже? Я не очень ориентируюсь.
@Sigita, даже беглого захода по твоим ссылкам с использованием гугл-переводчика достаточно, чтобы понять, что это учебник по ПОЛОВОМУ ВОСПИТАНИЮ!
а не по БИОЛОГИИ!