Или очки запотели? Нравится Нравится Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, а Кинжална очки носит? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, меня чуть не сожрали! ты где шароебишься? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, тебя приготовили или в сыром виде хотят употребить? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, жарить начали,вовремя кости унесла...а ты не знал? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, кто посмел? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, про адскую семейку слыхал? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, какой состав? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Солькино семейство знаешь? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Я уже сытая Бум дружить? Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Шиххиртх (27.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, а шо делать,када голодная? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Сегодняшний вариант уже ни, не хошь? Нравится Нравится Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, а завтра не сожрешь? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (27.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, А давай не будем загадывать так надолго? Нравится Нравится Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, шоб я завтра зашла,а тут уже костер с мангалом? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Солька (27.03.2018), Шиххиртх (27.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Ну я могу хотя бы попытаться? Нравится Нравится Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, так, это ты хотела поджарить Кинжалну? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Солька (27.03.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Солька, давай,шоб ты к 11 часам была уже сытая? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Солька (27.03.2018), Шиххиртх (27.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, можа ей пирожок в сумочку подбросить? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, думаешь поможет? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (27.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик