Цитата: Сообщение от Черно-Белый Посмотреть сообщение @Snegurochka, у меня так же ... только вместо тарелок ... колокольчики Оооо, у моих колокольчики тоже есть, не в этой комнате Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Snegurochka, Прямо поток хорошеньких)) Красотка . Спасибо большое!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Любимая, На )) 20200222_194433.jpg Нравится Нравится 15 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Incognito (28.02.2020), kvit (28.02.2020), Observer (28.02.2020), Snegurochka (28.02.2020), Айникки (28.02.2020), Белка (28.02.2020), Гекльберри (03.03.2020), Гонорий (07.04.2020), ДуренЪ (28.02.2020), Капитан Морган (28.02.2020), кинжальчик (28.02.2020), Любимая (28.02.2020), Мелисента (28.02.2020), Черно-Белый (28.02.2020), Юки (29.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, худеть не надо , хватит уже )) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, как скажешь Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (28.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, сама хороша же! И вид отличный!))) А где это?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: angelk (28.02.2020) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@angelk, а там что цирк или кафе ? .... прикольно ...такие волны ... Нравится Нравится Поблагодарили Черно-Белый за хорошее сообщение: angelk (28.02.2020) Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
@Snegurochka, Спасибо. Это Лос Анджелес. @Черно-Белый, Океан всегда не спокоен и холодный. Не цирк, просто развлечения разные. Типа атракционов. Последний раз редактировалось angelk; 28.02.2020 в 20:41.. Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Snegurochka (28.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, это же в ваших краях маверики гуляют? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@angelk, скромно конечно ))) ... нет бы как я )))) холодно у океана ? Нравится Нравится Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
@Мелисента, В наших. Сёрфинг очень распространён вообще. Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Мелисента (28.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, про сёрфинг в курсе. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (28.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Черно-Белый, В смысле? Без трусов? Иди в баню. Прохладней чем в городе конечно. Но в жару хорошо спасает. Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Черно-Белый, В смысле? Без трусов? Иди в баню. Прохладней чем в городе конечно. Но в жару хорошо спасает. да ладно тебе ... Нравится Нравится Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
@Черно-Белый, Это ты не по адресу. Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, не включай серьезную .... это была шутка .... Нравится Нравится Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение удалю позже, она мне уже не разрешает ее фотки постить А ты не держишь слово? Мне моя дочь тоже не разрешает. Да я и сама бы не стала. Её еще и фиг сфоткаешь. Прям вымаливать надо фотки, эх.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: ДуренЪ (28.02.2020), Любимая (28.02.2020) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение А ты не держишь слово? Мне моя дочь тоже не разрешает. Да я и сама бы не стала. Её еще и фиг сфоткаешь. Прям вымаливать надо фотки, эх.. Держу, удалил Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Белка (28.02.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Держу, удалил Я не для этого написала свои те слова. Ну да ладно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: ДуренЪ (29.02.2020) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
все красавцы))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (28.02.2020), Юки (29.02.2020) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Держу, удалил да я понял. я просто реально забыл. она кстати, уж пасет меня на форумах. ну не то, чтобы пасет. любопытствует иногда Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Белка (03.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ