Ну хватит уже спать ))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
всё проснулись!!!!!!!!!Ну и что за денек к нам идет?Восток-восток доложи западу...прием.... Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Ничё не знаю про запад , на востоке всё серо и ленно ))) в смысле , погода серая , я ленная )) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Проснулси ? да ходят тут всякие ))) Последний раз редактировалось Marika; 15.03.2009 в 12:48.. Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
утра фсем... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Елена, marabuu, Пташки утренние блин! И шо вам, девочки, не спицо то? Энергия весенняя прет? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Ага прет,обострение прям Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Уже интересненько... А подробнее - капк прет, в какой форме... )))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
привет Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Да канешна , утреняя я пташка я вас будить начала в почти четыре дня , соньки Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Уже интересненько... А подробнее - капк прет, в какой форме... )))) Не скажу ,что в извращенной,но эйфория на лицо,или на лице? Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
дбр тр Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Приветики. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, +1 Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
ха ха. Мари- пачОтный орден. Нравится Нравится Striker Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Striker Найти ещё сообщения от Striker
Уважаемые реалаксовцы! Кто ещё в Конкурсах не проголосовал за аватарки для Мамзель, Арвен и Кукосы, давайте что ли голосните... А то завтра с утра Арвен прикроет конкурс! Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Цитата: Сообщение от Striker Посмотреть сообщение ха ха. Мари- пачОтный орден. Какой-такой мне орден? Зачем? "Я согласен на медаль.." (с) В общем НИАСИЛИЛА.. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mari, за чо то там в кавардаке. понравилось Нравится Нравится Striker Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Striker Найти ещё сообщения от Striker