@Фесс, мнение каких людей? Всех? Закон один, мнений множество. Хватит методичку зачитывать, слова одни и те же уже 40 лет зачитываете, надоели. И зарегистрировался ты вон, как только тему я из небытия вытащила. Бот что ль?
Я обычный либертарианец... потместному сленгу, наверное, либераха
Ну понятно..,это те кто против любого правителя России,царя,тов.Сталина,всех остальных заканчивая Путиным.
„Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И всё же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?“ — Сергей Донатович Довлатов
Чтобы законы отражали мнение людей, а не правящей кучки. Все это сложно. Убрать насилие не из жизни вообще, а из жизни легальной. Чтобы на митингах не били, чтобы ответственность была за применение насилия. Сложно , очень сложно. И в двух словах не опишешь
Вы в курсе, что эти мантры из 17 века, когда британские островные масонские ложи намеренно запустили механизм разрушения континентальных государств?
Где это- сменяемость власти? там, где меняют фронтменов, а власть одна и та же столетиями?
Кто выбирает на Западе? Те, кто владеет деньгами?
Кому дано право выбирать с нашим якобы всеобщим? Молодеежи без царя в голове, любому неадеквату независимо от диагнозов, обывателям, которых вообще ничего не интересует? Толку от такого выбора?
более 400 лет типовые мантры)
А так да-а.. хотите себе .. )
Вы что там его скинуть с балкона не могли что ли..)?
Ну вот реальный урод же..
Всё мне кажется можно простить кроме предательства..
Что такое предательство. Откуда в рф фетиш на это слово? Я, например, за путина не голосовал. Поэтому могу быть против его идей. Я не клялся ему в верности и его идеалам. Просто как пример. Но теперь всех клеймят предателями сплошь и рядом. Врагами народа
Вы в курсе, что эти мантры из 17 века, когда британские островные масонские ложи намеренно запустили механизм разрушения континентальных государств?
Где это- сменяемость власти? там, где меняют фронтменов, а власть одна и та же столетиями?
Кто выбирает на Западе? Те, кто владеет деньгами?
Кому дано право выбирать с нашим якобы всеобщим? Молодеежи без царя в голове, любому неадеквату независимо от диагнозов, обывателям, которых вообще ничего не интересует? Толку от такого выбора?
более 400 лет типовые мантры)
А так да-а.. хотите себе .. )
Смешно такое читать когда мы видим битву Байдена и Трампа и сменяемость власти не просто в сша а на всей планете. Сменяемость власти романовых на советскую, советской на российскую. Есть сменяемость власти. Просто она должна быть как в сша раз в 8 лет, а не раз в 100 лет как у нас
@Фесс, кого всех? Кто клеймит? Хватит эти общие фразы подкидывать.
Тут в ветке я прочитал про предателей. До этого меня обвинили в предательстве так как я против войны. Шендерович предатель, Галин, пугачева...
Я не могу целый список выкатить. Всех кто против войны клеймят предателями. Всех кто против путина.
Я не прав? В чем?
Тут в ветке я прочитал про предателей. До этого меня обвинили в предательстве так как я против войны. Шендерович предатель, Галин, пугачева...
Я не могу целый список выкатить. Всех кто против войны клеймят предателями. Всех кто против путина.
Я не прав? В чем?
Смешно такое читать когда мы видим битву Байдена и Трампа и сменяемость власти не просто в сша а на всей планете. Сменяемость власти романовых на советскую, советской на российскую. Есть сменяемость власти. Просто она должна быть как в сша раз в 8 лет, а не раз в 100 лет как у нас
Попытайтесь вникнуть в текущие события более основательно.
Трамп- ставленник элит эпохи отцов основателей США.
Байден- ставленник финансовых элит, мощнейший древний проект, не "моложе" 400 лет.(называют по-разному- фининтерн, иудейский проект)
А так да-а..
Для наивняка выглядит так, как показано)