,ты хочешь, чтобы все присутствующие согласились, что экстренное (да любое, если нужно!) переливание крови настолько противно законопослушанию СИ, что лучше пусть человек умрёт, но законов своих не посрамит? Да секта и есть, что тут ещё сказать.
Тьма-тем. Картинками лечиться сегодня самый прогрессивный метод.
Это какое-то указание из методички - проповедовать в интернетах, ни за что не признавая свою принадлежность к организации? Просто уже не первый раз вижу.
Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть. Зачем пудрить мозги-то?
Для того, чтобы стать СИ, надо у них креститься
Курица тоже птица, однако ж не летает
Кстати, почему это СИ не выходят на протестные митинги Экстремисты ж ведь
P.S. Благодаря общению здесь, больше узнаю.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Реалист
Тьма-тем. Картинками лечиться сегодня самый прогрессивный метод.
Через телевизор тоже нормально, банки с водой заряжают... аккумуляторы тоже ))
Последний раз редактировалось VARD; 24.04.2017 в 10:18..
Покажи, где это я так писал?
Что говорят сами СИ:
1. Спасутся не только СИ
2. Не все СИ спасутся потому, что некоторые из них ведут двойную жизнь.
Бог будет решать...
Надо выяснить с какой организации они к вам приходят и беспокоят. Сходить туда и пожаловаться. Им там такого пистона вставят... по самые небалУйся, и полиции не надо ))
Да? Так всё просто? А смысл? Логика? Организация посылает людям надоедать, а тут придёт кто-то пожалуется, и прям возьмут накажут. Забавная двойная мораль.
Учитывая ещё конечно и то, что надо как-то бы адресс выпытать, а потом какого чёрта туда суваться, если тебя дома двое то достанут, а там поди "сразу на костёр" всем Вийским обществом.
Не, спасибо. Пусть Путин разберётся )))
Да? Так всё просто? А смысл? Логика? Организация посылает людям надоедать, а тут придёт кто-то пожалуется, и прям возьмут накажут. Забавная двойная мораль.
Учитывая ещё конечно и то, что надо как-то бы адресс выпытать, а потом какого чёрта туда суваться, если тебя дома двое то достанут, а там поди "сразу на костёр" всем Вийским обществом.
Не, спасибо. Пусть Путин разберётся )))
Не знаю у кого как, а у СИ с этим строго. Если сказать им, чтоб не приходили, так они к вам год ходить не будут. Правила у них такие. Ну может по ошибке заскочит там кто-нить... Адрес они и сами говорят, приглашают же на встречи.
Не знаю у кого как, а у СИ с этим строго. Если сказать им, чтоб не приходили, так они к вам год ходить не будут. Правила у них такие. Ну может по ошибке заскочит там кто-нить... Адрес они и сами говорят, приглашают же на встречи.
В общем, было бы всё по человечески, ничего подобного б не происходило. Не было б не довольных, пострадавщих или испуганных. никто б не обсуждал эту тему вдопль и поперёк если бы да как бы.
В общем, было бы всё по человечески, ничего подобного б не происходило. Не было б не довольных, пострадавщих или испуганных. никто б не обсуждал эту тему вдопль и поперёк если бы да как бы.
Ко мне никто не ходит. Один раз заскочили по ошибке. Я им объяснил. Они извинились и ушли. Всё
Ко мне никто не ходит. Один раз заскочили по ошибке. Я им объяснил. Они извинились и ушли. Всё
спасибо. Честно признаюсь, без желания уколоть. Вы производите очень выгодное впечатление, и, в общем, мне в вашем лице впервые встретился СИ, который заставляет думать, что среди ваших единоверцев есть вменяемые, адекватные и думающие, для которых их религиозные предпочтения - это мировоззрение и обдуманный выбор
@Реалист, переливают в случае необходимости, у них такого закона нет как у СИ. Хотя у евреев много законов, а кровь лишь нельзя есть. СИ единственные, кто не переливают кровь
Интересно, откуда корни растут у такого принципа - кровь не переливать. Не хотят смешивать свою чистую кровь с кровью нечистой? )) Но ведь бывают ситуации, когда иначе не спасти человека... Дают умереть? Хорошо ли это?