Хьюстон, у нас проблемы: preg_match(): Delimiter must not be alphanumeric, backslash, or NUL in [path]/krscripts/mediabbcode/hooks/bbcode_create.php on line 112 Свидетели Иеговы - Страница 67 - Вера и религия
,ты хочешь, чтобы все присутствующие согласились, что экстренное (да любое, если нужно!) переливание крови настолько противно законопослушанию СИ, что лучше пусть человек умрёт, но законов своих не посрамит? Да секта и есть, что тут ещё сказать.
Тьма-тем. Картинками лечиться сегодня самый прогрессивный метод.
Это какое-то указание из методички - проповедовать в интернетах, ни за что не признавая свою принадлежность к организации? Просто уже не первый раз вижу.
Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть. Зачем пудрить мозги-то?
Для того, чтобы стать СИ, надо у них креститься
Курица тоже птица, однако ж не летает
Кстати, почему это СИ не выходят на протестные митинги Экстремисты ж ведь
P.S. Благодаря общению здесь, больше узнаю.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Реалист
Тьма-тем. Картинками лечиться сегодня самый прогрессивный метод.
Через телевизор тоже нормально, банки с водой заряжают... аккумуляторы тоже ))
Последний раз редактировалось VARD; 24.04.2017 в 10:18..
Покажи, где это я так писал?
Что говорят сами СИ:
1. Спасутся не только СИ
2. Не все СИ спасутся потому, что некоторые из них ведут двойную жизнь.
Бог будет решать...
Надо выяснить с какой организации они к вам приходят и беспокоят. Сходить туда и пожаловаться. Им там такого пистона вставят... по самые небалУйся, и полиции не надо ))
Да? Так всё просто? А смысл? Логика? Организация посылает людям надоедать, а тут придёт кто-то пожалуется, и прям возьмут накажут. Забавная двойная мораль.
Учитывая ещё конечно и то, что надо как-то бы адресс выпытать, а потом какого чёрта туда суваться, если тебя дома двое то достанут, а там поди "сразу на костёр" всем Вийским обществом.
Не, спасибо. Пусть Путин разберётся )))
Да? Так всё просто? А смысл? Логика? Организация посылает людям надоедать, а тут придёт кто-то пожалуется, и прям возьмут накажут. Забавная двойная мораль.
Учитывая ещё конечно и то, что надо как-то бы адресс выпытать, а потом какого чёрта туда суваться, если тебя дома двое то достанут, а там поди "сразу на костёр" всем Вийским обществом.
Не, спасибо. Пусть Путин разберётся )))
Не знаю у кого как, а у СИ с этим строго. Если сказать им, чтоб не приходили, так они к вам год ходить не будут. Правила у них такие. Ну может по ошибке заскочит там кто-нить... Адрес они и сами говорят, приглашают же на встречи.
Не знаю у кого как, а у СИ с этим строго. Если сказать им, чтоб не приходили, так они к вам год ходить не будут. Правила у них такие. Ну может по ошибке заскочит там кто-нить... Адрес они и сами говорят, приглашают же на встречи.
В общем, было бы всё по человечески, ничего подобного б не происходило. Не было б не довольных, пострадавщих или испуганных. никто б не обсуждал эту тему вдопль и поперёк если бы да как бы.
В общем, было бы всё по человечески, ничего подобного б не происходило. Не было б не довольных, пострадавщих или испуганных. никто б не обсуждал эту тему вдопль и поперёк если бы да как бы.
Ко мне никто не ходит. Один раз заскочили по ошибке. Я им объяснил. Они извинились и ушли. Всё
Ко мне никто не ходит. Один раз заскочили по ошибке. Я им объяснил. Они извинились и ушли. Всё
спасибо. Честно признаюсь, без желания уколоть. Вы производите очень выгодное впечатление, и, в общем, мне в вашем лице впервые встретился СИ, который заставляет думать, что среди ваших единоверцев есть вменяемые, адекватные и думающие, для которых их религиозные предпочтения - это мировоззрение и обдуманный выбор
@Реалист, переливают в случае необходимости, у них такого закона нет как у СИ. Хотя у евреев много законов, а кровь лишь нельзя есть. СИ единственные, кто не переливают кровь
Интересно, откуда корни растут у такого принципа - кровь не переливать. Не хотят смешивать свою чистую кровь с кровью нечистой? )) Но ведь бывают ситуации, когда иначе не спасти человека... Дают умереть? Хорошо ли это?