Это передёргивание. Взрослый имеет опыт, а ребёнок - нет. Поэтому задача взрослого оградить ребёнка от неверных решений, пока тот не набрался опыта и ума. Чтобы тот не изломал себе жизнь. Поэтому вожжи нужно отпускать постепенно, а в первую очередь ребёнка нужно научить видеть последствия своих решений - только и всего. Умнеют дети не вдруг, в этом не могу не согласиться.
И в каком возрасте ты доверишь ребенку его член в безраздельное пользование?
Причём тут мой ребёнок? Моему ребёнку не было нужды портить девочку, чтобы снять сексуальное напряжение. Потому что он имел способность думать: а что будет потом.
И я вас тут что-то не совсем понимаю: значит вы за то, чтобы каждый мальчик в пубертате имел в полном доступе полноценный секс и удовлетворял все свои потребности, как только пожелает? Вы готовы предоставить ему своих дочерей для этой высокой цели?
А девушкам не нужно снимать сексуальное напряжение?
Оно только у мальчиков бывает?
А девушкам не нужно снимать сексуальное напряжение?
Оно только у мальчиков бывает?
А что-то ты так от темы отклоняешься?
Ой, и правда, ещё как бывает... секс-агрессия от девушек - штука страшная)
Нужно беречь наших мальчиков, спасибо, что подсказала)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от otoronqo
...просто сына жаль...вашего...вы же за него решаете всю его жизнь......)))
Я ему передам, жалостливые вы мои. Он уже и так ухахатывается от этой темы)
А что-то ты так от темы отклоняешься?
Ой, и правда, ещё как бывает... секс-агрессия от девушек - штука страшная)
Нужно беречь наших мальчиков, спасибо, что подсказала)
Причем тут секс-агрессия.
Я от темы не отклоняюсь.
Ты представила секс как потребность исключительно мужскую.
Типа, мальчики наслаждаются, а бедные девушки служат исключительно игрушками их страстей.)))
Это же надо так раз и лишить всех девушек либидо.
Круто.
Я ему передам, жалостливые вы мои. Он уже и так ухахатывается от этой темы)
Ухахатывается - это ни о чем не говорит.
Смеется тот, кто смеется последним.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от OnlyTouch
И где я их лишила либидо? Цитату, плиз)
Вот здесь.
Цитата:
Моему ребёнку не было нужды портить девочку, чтобы снять сексуальное напряжение. Потому что он имел способность думать: а что будет потом.
И я вас тут что-то не совсем понимаю: значит вы за то, чтобы каждый мальчик в пубертате имел в полном доступе полноценный секс и удовлетворял все свои потребности, как только пожелает? Вы готовы предоставить ему своих дочерей для этой высокой цели?
И гиде я такое заявляла? Цитату, плиз)
Я знаю почему ты спрашиваешь. И ты это знаешь)
вот здесь:
Цитата:
Он ничего не решит САМ, если его правильно воспитали родители. Станет мужчиной - будет решать. А не париться куда пристроить свою пипиньку в подростковом возрасте. А если позволяете ему решать самому, будьте готовы, что именно ваши дочери будут удовлетворять его детскую похоть.
добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от OnlyTouch
Троллить меня дохлый номер, милая, у меня многолетний иммунитет на такие дела.
Хотя развлечь вы меня можете вполне)