Thread Tools Rate Thread
Old 06-10-2015, 14:23
Quote:
Originally Posted by OnlyTouch View Post
Взрослым в эти детские игры вход воспрещён, низя права деток нарушать!
В Канаде педофилы требуют права на самоопределение. Мол, эта такая же ориентация, как гомосексуал. Так что если сильно захочется вмешаться в детские игры...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Old 06-10-2015, 14:24
Quote:
Originally Posted by Лукреция View Post
В каком возрасте ребенок для тебя становится взрослым человеком, способным отвечать за свои поступки? Т.Е. в каком возрасте для тебя секс между двумя людьми перестает быть сексом между детьми?
А для тебя?
Предметы и подарки розовый бегемотик
Gift received at 23-01-2026, 17:43 from МаминСын - МаминСынПозитивная
Gift received at 20-01-2026, 22:05 from GlooMask
Gift received at 06-01-2026, 17:14 from Дядя Женя
Gift received at 31-12-2025, 15:18 from Дядя Женя
Message: В новом году, добра, веселья, креатива! - Дядя Женямедведь с подушкой
Gift received at 10-12-2025, 03:07 from Дядя Женя - Дядя Женя
Old 06-10-2015, 14:25
Old 06-10-2015, 14:26
Quote:
я точно знаю эту границу.
Не поделишься знаниями?
Предметы и подарки розовый бегемотик
Gift received at 23-01-2026, 17:43 from МаминСын - МаминСынПозитивная
Gift received at 20-01-2026, 22:05 from GlooMask
Gift received at 06-01-2026, 17:14 from Дядя Женя
Gift received at 31-12-2025, 15:18 from Дядя Женя
Message: В новом году, добра, веселья, креатива! - Дядя Женямедведь с подушкой
Gift received at 10-12-2025, 03:07 from Дядя Женя - Дядя Женя
Old 06-10-2015, 14:34
Quote:
Если ребенок САМ решит начать жить половой жизнью в 14 лет, придется выбирать - или побочка, или бабушка в 29.
Он ничего не решит САМ, если его правильно воспитали родители. Станет мужчиной - будет решать. А не париться куда пристроить свою пипиньку в подростковом возрасте. А если позволяете ему решать самому, будьте готовы, что именно ваши дочери будут удовлетворять его детскую похоть.

добавлено через 5 минут
Quote:
В Канаде педофилы требуют права на самоопределение. Мол, эта такая же ориентация, как гомосексуал. Так что если сильно захочется вмешаться в детские игры...
И то правда, у извращенцев тоже есть права!
А по сути, проект по развращению и растлению молодёжи успешно претворяется в жизнь. Грустно всё это.
Old 06-10-2015, 14:40
Quote:
Первый урок нужно начинать с ознакомления детей с их правом иметь секс когда они посчитают это нужным.
Так все-таки дети посчитают нужным, или родители посчитают, что их ребенку уже можно?
Наверное, не мне Вам говорить, но родители все детство могут рассказывать мальчику о том, как плохо курить травку, а он пойдет и накурится. И сворует деньги на героин у мамы, которая не чает души. И напьется до блевотины. А девочка поэкспериментирует в колледже с лесбийскими играми. И отдастся не любви своей жизни, а первому парню, у которого хорошо подвешен язык.
Я консультировала детей с неврозами. Мамы рассказывали о том, что сыночка за руку чуть ли не в туалет водят, и о сексе говорят, и семья-то у нас замечательная, все он мне рассказывает, и презервативы покупаю я ему, кстати, вот! - а сыночек приходит и начинает рассказывать, плача навзрыд, о том, что хочет покончить с собой и о том, как ненавидит эту стерву-мать.

добавлено через 49 секунд
Quote:
И то правда, у извращенцев тоже есть права!
В этом вопросе я за химическую кастрацию.
Old 06-10-2015, 14:43
Quote:
Originally Posted by Sigita View Post
Трудности в жизни были и будут, и самой лучше страховкой является сила духа. Если этого нет, никакая грамотность ни водной сфере не поможет.
Сила духа - да, тоже хорошая подушка.
Old 06-10-2015, 15:07
Quote:
Так все-таки дети посчитают нужным, или родители посчитают, что их ребенку уже можно?
Эту фразу, что первый урок нужно начинать с ознакомления детей с их правом иметь секс когда они посчитают это нужным, я привела как сарказм. Тогда давайте детям вообще отдадим все права. Право не только на сексуальные утехи, но и право выбирать себе добреньких родителей, а так же право не учиться, не трудиться, на остальное... Или почему мы отправляем их в школу, засаживаем за уроки, требуем хороших отметок, помощи по дому и прочего... И при этом не спрашиваем, хотят они этого или нет? Что за ущемления, в самом деле? Почему мы их так настойчиво подталкиваем к сексу и только к сексу? Да ещё и подкладываем в кармашки презервативы?

Quote:
Наверное, не мне Вам говорить, но родители все детство могут рассказывать мальчику о том, как плохо курить травку, а он пойдет и накурится. И сворует деньги на героин у мамы, которая не чает души. И напьется до блевотины. А девочка поэкспериментирует в колледже с лесбийскими играми. И отдастся не любви своей жизни, а первому парню, у которого хорошо подвешен язык.
Потому что не пустые морали нужно читать. У нас родители вообще со своими детьми не умеют контактировать, это их учить этому нужно в первую очередь. Пока тебе сын/дочь доверяет, нужно дать знания и понимание, с чем он может иметь дело и чем это будет для него чревато. Причём не пропустить возраст, когда это нужно сделать. Я своему ещё лет в 8 провела полный сан-просвет по всем вредным привычкам со всеми перспективами. Без всяких моралей, причём. Просто гуляли и разговаривали о жизни. Желания притрагиваться к сигарете или выпивке у него так и не не появилось. Хотя не спорю, эта информация его тогда напугала и правда. Но как не стать наркоманом, если не бояться последствий наркомании?

Quote:
Я консультировала детей с неврозами. Мамы рассказывали о том, что сыночка за руку чуть ли не в туалет водят, и о сексе говорят, и семья-то у нас замечательная, все он мне рассказывает, и презервативы покупаю я ему, кстати, вот! - а сыночек приходит и начинает рассказывать, плача навзрыд, о том, что хочет покончить с собой и о том, как ненавидит эту стерву-мать.
Назойливая гиперопека тоже вредна, не спорю. И не должны родители думать за детей, они должны детей научить думать самих, и брать на себя ответственность за свои поступки.
Old 06-10-2015, 18:07
Quote:
невозможно в этой теме будет ничего нормально обсудить, пока идёт постоянное съезжание на личности
Уж кто бы говорил... Я до сих пор держу в руках выданную тобой табличку "Тролль".
Предметы и подарки BTS
Gift received at 05-04-2021, 12:42 from Карамель - Карамель
Old 06-10-2015, 18:57
Quote:
Originally Posted by Если бы View Post
Уж кто бы говорил... Я до сих пор держу в руках выданную тобой табличку "Тролль".
О нет, эту табличку ты себе выписала сама, потому и не можешь её выпустить из рук, уж очень по душе пришлась. Потому что лучше меня понимаешь, как называется то, что ты делаешь. А я лишь сказала, что тебе никто не обязан тут отвечать на ворохи твоих бесконечных вопросов, которые ты с умным видом раздаёшь в каждой теме, придираясь к словам и выдёргивая фразы из контекста.
Old 06-10-2015, 19:17
Quote:
А я лишь сказала, что тебе никто не обязан тут отвечать на ворохи твоих бесконечных вопросов, которые ты с умным видом раздаёшь в каждой теме, придираясь к словам и выдёргивая фразы из контекста.
Quote:
Вот вы знаете, невозможно в этой теме будет ничего нормально обсудить, пока идёт постоянное съезжание на личности, тем более в таком оскорбительном контексте. Почему за своё мнение ты должен сидеть тут и оправдываться?
Без комментариев...
Предметы и подарки BTS
Gift received at 05-04-2021, 12:42 from Карамель - Карамель
Old 06-10-2015, 19:47
Quote:
Он ничего не решит САМ, если его правильно воспитали родители. Станет мужчиной - будет решать. А не париться куда пристроить свою пипиньку в подростковом возрасте. А если позволяете ему решать самому, будьте готовы, что именно ваши дочери будут удовлетворять его детскую похоть.
Выводы:
1. Если ребенок решает сам - его плохо воспитали родители. Только взрослый может решать. Вопрос: если не научить ребенка принимать решения в детстве, каким образом он научится принимать их взрослым. Утром в день совершеннолетия вдруг наберется мудрости?

2. Что значит "париться, куда пристроить пипиньку"? Это Вы так о самоопределении своего ребенка отзываетесь или в общем? Пренебрежительное отношение к проблемам пубертата со стороны взрослого не просто отталкивает ребенка - оно рождает в нем понимание того, что его сексуальность, стремление стать взрослым, познать новый тип отношений - плохо, постыдно, глупо. Какие у тебя вообще могут быть проблемы? Куда пипиньку приткнуть? Ха!

3. Позиция "если я ему позволю", он пойдет и сразу приткнет - уничижительна. Ваш ребенок глуп? Не думаю. И вообще, что значит, "если позволю"? Типа, я не разрешаю тебе тр*хать эту девочку - и он смотрит только мультики 0+ и кушает манную кашку? Не думаю.

Вышесказанное настолько разнится с тем, что Вы писали о воспитании выше... Или это тоже "сарказм"? Тогда не понимаю, зачем.
Old 06-10-2015, 20:11
Quote:
Духовные основы и половое воспитание не должны входить в школьные предметы.
...Сигита...деточка... от тебя обалдеваю...*валяюсь*...
Old 06-10-2015, 20:11
@OnlyTouch,
@Если бы, личные разборы полетов переместите, будьте добры, в личку.
Old 06-10-2015, 20:20
Quote:
Если ребенок решает сам - его плохо воспитали родители. Только взрослый может решать.
Это передёргивание. Взрослый имеет опыт, а ребёнок - нет. Поэтому задача взрослого оградить ребёнка от неверных решений, пока тот не набрался опыта и ума. Чтобы тот не изломал себе жизнь. Поэтому вожжи нужно отпускать постепенно, а в первую очередь ребёнка нужно научить видеть последствия своих решений - только и всего. Умнеют дети не вдруг, в этом не могу не согласиться.

Quote:
Что значит "париться, куда пристроить пипиньку"? Это Вы так о самоопределении своего ребенка отзываетесь или в общем? Пренебрежительное отношение к проблемам пубертата со стороны взрослого не просто отталкивает ребенка - оно рождает в нем понимание того, что его сексуальность, стремление стать взрослым, познать новый тип отношений - плохо, постыдно, глупо. Какие у тебя вообще могут быть проблемы? Куда пипиньку приткнуть? Ха!
Причём тут мой ребёнок? Моему ребёнку не было нужды портить девочку, чтобы снять сексуальное напряжение. Потому что он имел способность думать: а что будет потом.
И я вас тут что-то не совсем понимаю: значит вы за то, чтобы каждый мальчик в пубертате имел в полном доступе полноценный секс и удовлетворял все свои потребности, как только пожелает? Вы готовы предоставить ему своих дочерей для этой высокой цели?

Quote:
Позиция "если я ему позволю", он пойдет и сразу приткнет - уничижительна. Ваш ребенок глуп? Не думаю. И вообще, что значит, "если позволю"? Типа, я не разрешаю тебе тр*хать эту девочку - и он смотрит только мультики 0+ и кушает манную кашку? Не думаю.
Откуда вы взяли эту мою позицию, процитируйте мне пожалуйста? Мой ребёнок был предупреждён, а значит вооружен. И дальше мне не было нужды думать за него, он отлично делал это сам, ибо знал где и какие его могут подстерегать искушения и опасности.

Quote:
Вышесказанное настолько разнится с тем, что Вы писали о воспитании выше... Или это тоже "сарказм"? Тогда не понимаю, зачем..
Вы вообще ничего не поняли, к сожалению. И тут мне и правда жаль. Если уж психологи и психотерапевты не понимают... то мне остаётся лишь развести руками.
Old 06-10-2015, 20:42
Quote:
Я не читала все сообщения Ночного гостя. А правилное восприятие это как?
В которую руку взять член, чтоб с первого раза попасть куда надо? Или надо обьяснять куда надо попадать?

добавлено через 4 минуты
Quote:
И я вас тут что-то не совсем понимаю: значит вы за то, чтобы каждый мальчик в пубертате имел в полном доступе полноценный секс и удовлетворял все свои потребности
а вы живёте в каком мире?...мне интересно...не будьте ханжой по-крайней мере...)
Old 06-10-2015, 20:42
Quote:
Originally Posted by otoronqo View Post
ты ты и жжошь...Сигита...учитывая твою православность во всей красе...))))
Предлагаешь брать исключительно правой рукой?
Old 06-10-2015, 20:43
Quote:
...не будьте ханжой по-крайней мере...)
Так и хочется впасть в детство и сказать: от ханжи слышу)
Old 06-10-2015, 20:49
Quote:
Так и хочется впасть в детство и сказать: от ханжи слышу)
...удивительнее всего... не могу ответить...откючается....
Old 06-10-2015, 20:51
Quote:
удивительнее всего... не могу ответить...откючается....
Давно отключилось видимо.

Posting Rules