Цитата: Сообщение от Кэс Посмотреть сообщение Милашка,у него голос приятный.А сколько за такими женщин бегает.. Я бы мимо пробежала На вид птенчик какой-то (( Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение Игорь Петренко Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Я бы мимо пробежала а мимо этого Петренко? тогда, когда ещё)) Алексей Петренко - Нравится Нравится 2 поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: Кэс (11.03.2021), Нел (24.09.2021) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Я бы мимо пробежала На вид птенчик какой-то (( А он ты как глянул на тебя своими большими глазищами. Фиг знает,у меня подружку чем -то лысый качок улыбчивый да зацепил,3й месяц чахнет по толстомордому Нравится Нравится Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение а мимо этого Петренко? тогда, когда ещё)) Алексей Петренко - Он импозантный и харизма Нравится Нравится Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
Джеймс Франко Предметы и подарки Нравится Нравится Летняя Зима Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Летняя Зима Найти ещё сообщения от Летняя Зима
Короче, я тут не в теме. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
ну чего уж.. хорош! с днем рождения тебя, Том))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Shanti (24.09.2021), смех (16.09.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Реприза Посмотреть сообщение Британский актер ЧАРЛИ ХАННЭМ. Обожаю, мой типаж. плюсую) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Нел (24.09.2021), смех (24.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Том Харди Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: смех (24.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Я бы мимо пробежала На вид птенчик какой-то (( ну, он на фото только такой) его надо смотреть, и слушать) Мне он в "Звезде" нравится) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: смех (24.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение Ричард Армитедж С бородой: Скрытый текст с волосами: без бороды и без волос: на втором фото не он, Хью Джекман Армитедж без бороды не очень) Обожаю Торина ... но..чувствую себя сильно обманутой Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Нел (24.09.2021), смех (24.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение есть в нем что-то демоническое однозначно))... дяде уже полтинник, он, по ходу, пьет кровь девственниц Последний раз редактировалось Shanti; 24.09.2021 в 17:22.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Нел (24.09.2021), смех (24.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, нормальна такая пятничная темка))) всех просмотрела? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Shanti (24.09.2021), смех (24.09.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, красивые мужчины всегда актуальны Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Ри (24.09.2021), смех (24.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@teufelin, рассказывай, кто тебе нравится?) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Ри (24.09.2021), смех (24.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение @teufelin, рассказывай, кто тебе нравится?) не помню где постила уже )) Дермот Малруни Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Shanti (24.09.2021), Нел (24.09.2021), смех (24.09.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, я с ним только один фильм помню, Свадьба лучшего друга) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Ри (24.09.2021), смех (24.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение @teufelin, я с ним только один фильм помню, Свадьба лучшего друга) я еще в Друзьях его помню! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Shanti (24.09.2021), смех (24.09.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, даа,точно) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Ри (24.09.2021), смех (24.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, мой типаж мужской красоты.... так что бедную фильмографию прощаю))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Shanti (24.09.2021), смех (24.09.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри