Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение так белка или хомячок Начнем спор в стиле - платье синее или золотое? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, может остановимся на зайце ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
оно жрет. только это важно) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение может остановимся на зайце есть еще альтернативный вариант, который Меламори сегодня приносила. Не помню как зовут - что-то типа Бингоскунса и тоже про хавчик что-то))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Карамель, пятница ж) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ага ) а я кефир обезжиренный сижу пью ) 28 калорий на 100 грамм заявлено ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
И еще немного про математику Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, упала под стол такого я ещё не видела Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Velassaru, у меня такое есть) Изображения image (3).jpg (14.2 Кб, 1 просмотров) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение у меня такое есть) Где-то около добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение такого я ещё не видел А чё? неверно разве?))) Я отношусь к математике примерно таГ Скрытый текст Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
всем привет!)))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, привет, радость! Я сейчас весь монитор обкурю и буду на ощупь в тумане искать где шея чтобы кинуться Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Даже не знаю , что и думать ... сегодня какой-то пьяный мужик у магазина протягивал в руке ,с целью угостить, мне кусок сушёной рыбы из пакетика, шепча, что конфет у него нет.... а баба его за это действо на меня пьяно зашипела.... ужассс.. Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Даже не знаю , что и думать ... Я-- знаю! На тебе было написано-РЫБЫ ХАЧУ ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@Velassaru, ой,идем,сама курить хочу,шо пистець!))))) и че от ты так далеко живешь? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, чего у вас там за погода сейчас ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение и че от ты так далеко живешь Потому что Гиппократ с Ожеговым заботятся о нас. Мы б сматерились и скурились на пару! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Карамель, та дождь такой,что трындец и ветер.аж зонт сломал((( добавлено через 1 минуту @Velassaru, скурвились ты хотела сказать ну и шо,зато вместе кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Всем привет! ))) Прошлись сегодня, я надела один из вариантов своего ковбойского прикида. Фото - в теме "Селфи". ))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер