Пойдет выбор на все четыре стороны? Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
А как же туда разойтись? Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
А сколько бы хотелось? Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Плывет утюг частями на телеге, ну не красота ли?) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Не всякое, но сюр с плаванием да, как вас в это занесло?))) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Интересуетесь глубинными внутренними психологическими мотивациями? Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Вы на каком языке общаете сейчас?)) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
А на каком бы Вам было удобнее? Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Мне нравится древнеарамийский, но там нет слова утюг, я думаю, да и про телегу вряд ли найдется, так что выбор не большой, а Вы какими владеете, аа?) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Здесь у нас игра или тест на IQ? Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
И хлыстом, хлыстом, можете?)))) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири