@FireFox, а вдруг я что-нибудь нетрадиционное задумаю, а потом сделаю? А вдруг, и ты такое же?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (03.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, так ты за кого боишься...за себя или за меня?))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Степлер (03.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, за тебя больше, у тебя ж семья, дети...) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, думаешь это на них как то подействует?))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, даже не сомневайся!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, тоже из личного опыта?) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, конечно. Я только на своих ошибках практикуюсь) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
покамест ваш болтунс..действует на меня..как душ контрастный и живоржущий.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: FireFox (03.03.2016), Степлер (03.03.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Шпилька, хорошо что ты у меня естьтакая опытная добавлено через 54 секунды @Котофеич, Привет Котофеич!) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Шпилька (03.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение хорошо что ты у меня есть она не твоя..она общественная. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Котофеич, Привет Котофеич!) здраасти.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: FireFox (03.03.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, ну она у меня есть не только здесь))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Шпилька (03.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Котофеич, ну она у меня есть не только здесь))) она у многих..есть..и не только здесь.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, щас всеку! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Котофеич, щас всеку! нее не надо..она хорошая..в большей своей части.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, надо! Еще как надо! Ибо нехер. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Котофеич, надо! Еще как надо! Ибо нехер. чё она те такого сделала-то? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, я ващет про тебя, если чо. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Котофеич, я ващет про тебя, если чо. ну я вооще золото..у любого спроси....да хоть у себя..и ты себе ответишь..да..Кот просто душка..золотообразная.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Тиша (04.03.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение она у многих..есть..и не только здесь.. Так как есть у меня,ни у кого нет))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Шпилька (03.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Всем доброго , весеннего утра , прекрасного настроения , мира , любви и добра! Нравится Нравится 5 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Velassaru (03.03.2016), Карамель (03.03.2016), Тиша (04.03.2016), Чарута (03.03.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша