Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение никто не нравиццо)) Ты всегда вызывала у меня настороженность своим здравомыслием Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (29.02.2016), Snegurochka (29.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Snegurochka, а чё прикольно...Снежка Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Snegurochka (29.02.2016), Velassaru (29.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ты всегда вызывала у меня настороженность своим здравомыслием вот что крест животворящий диета делает! становлюсь другим человеком, можно сказать))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (29.02.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Мухомор, и как же ты ходишь? Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение а чё прикольно...Снежка ну да, неплохо вроде))) просто необычно, пока не привыкла))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: FireFox (29.02.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ничего привыкнешь Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, ты думаешь?)) посмотрим-посмотрим Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: FireFox (29.02.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение чё прикольно...Снежк Мне тоже нравится, кстати Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение диета делает! предлагаешь авки с авоськами кефира и морковкой? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: FireFox (29.02.2016), Snegurochka (29.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@FireFox, как правило пешком Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, а зимой?) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, а зимой на оленях Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: FireFox (29.02.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, ну хоть олени под прикрытием Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение предлагаешь авки с авоськами кефира и морковкой? а что? пучок молодой морковки очень привлекательно выглядит добавлено через 43 секунды Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: FireFox (29.02.2016), Velassaru (29.02.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ой...Я бы похрустела такой сейчас)) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Snegurochka (29.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а что? пучок молодой морковки очень привлекательно выгляди Напомнило: Господа, я бы не спешил закуривать - к нашему столику приближается Фрейд (с) Клёвая авка была бы. А когда от диеты не в духе, то можно еще таг: Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (29.02.2016), Snegurochka (29.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Господа, я бы не спешил закуривать - к нашему столику приближается Фрейд (с) Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Я бы похрустела такой сейчас)) я бы тоже))) она сладкая и нежная, моводенькая-моводенькая Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: FireFox (29.02.2016), Velassaru (29.02.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Меламори, ну хоть назад то вернешься? или на пмж? Это вряд ли,она не патриотка. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
от, еще красотень морковоШную вам принесла))) добавлено через 54 секунды @Incognito, и тебя нашла))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: FireFox (29.02.2016), Incognito (29.02.2016), Velassaru (29.02.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение все меняется со временем) или- многое) може) э\то ты намекаешь,шо я все брошу? кста,увидела щас в магазине крем ВВ)))) Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А при родителях куришь? у меня все курили. Ну и я соблазнилась) да,всегда при них курила,с папой так вообще еще и под водочку а мама пепельницу мне купила красивенькую)) а тебе сколько лет было,как ты начала?) Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Орхидея в панике свернула бутоны пожалей растение Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (29.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ь,шо я все брошу? бывают же чудеса))) Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение кста,увидела щас в магазине крем ВВ)))) к нему сразу покупай гидрофильное масло....иначе не отмоешься)) Нравится Нравится Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва