@Меламори, ты меня дуришь Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, зачем мне это?)) @Челентано, привет) @Incognito, а я тебе говорила..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Incognito (28.02.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, вот и я думаю... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, траст ми)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ну хоть назад то вернешься? или на пмж? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, а ты будешь ждать моего возвращения?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, буду!!! Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, ну значит, придется возвращаться)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: kvit (28.02.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ну фухххх... отлегло.... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, хорошо пошутил Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ай. меня никогда не понимают... уже привык... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, в гарем не пойду))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: kvit (28.02.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
добренького вечерочка всем ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Челентано (28.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, Привет Сладкая Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Карамель (28.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @kvit, в гарем не пойду))) тоже хорошо шутканула... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@FireFox, привет ! что там в теме селфи за спор ?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Ух ты какие страсьти то под ковром.... Всем дрямьсти, кого не видел. Нравится Нравится Поблагодарили Степ за хорошее сообщение: Карамель (28.02.2016) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
@kvit, кто сказал, что я шучу? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Карамель, да один человек во мне разочаровался и озвучил это Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Меламори, а кто сказал что я? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Карамель (28.02.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit