@Luna_Thonks, да ладно тебе
Это же вкусно и питательно
Я недавно в ресторане такой салатик съела и мне хватило более чем, чтобы объесться...
женские желудки это не мужские.
хотя, мужчина мужчине рознь, как и женщина женщине. )
единственный салат, который мой муж одобряет, это брызнза с красным луком (много лука) и немного оливкового масла.
@Luna_Thonks, мне проще - я уже давно грозилась "посадить" его на средиземноморскую кухню, а поскольку сопротивения не встретила - так мне и карты сыры, овощи, рыба, морепродукты в руки
В чистом виде, правда, пока не удалось - приходится чередовать, потому что лишить организм привычной ему еды - все-таки некий стресс)))
@Snegurochka, ты хоть крикуну оставишь парочку? @Демон, ну если без этого всего, то можно такой вариант. Лучше всего взять колумбийский Меделлин, 2-3 ложечки на турку. Добавить 1 стручок ванили, коричную палочку, 2 звездочки бадьяна и 1 мускатный орех (его можно заменить/дополнить 1 гвоздичкой). При желании можно добавить перец.
И получай себе удовольствие. Только мотор береги
@Snegurochka, ты хоть крикуну оставишь парочку? @Демон, ну если без этого всего, то можно такой вариант. Лучше всего взять колумбийский Меделлин, 2-3 ложечки на турку. Добавить 1 стручок ванили, коричную палочку, 2 звездочки бадьяна и 1 мускатный орех (его можно заменить/дополнить 1 гвоздичкой). При желании можно добавить перец.
И получай себе удовольствие. Только мотор береги