Хочу чтобы скорее тепло на улке ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Нел за хорошее сообщение: Джулай (05.03.2026), Дядя Женя (05.03.2026) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Хорошо, хорошо, я подожду до воскресенья Мне кажется, надо не с пустыми руками ждать, а чтоб еще лоторейные билетики были Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нел за хорошее сообщение: смех (05.03.2026) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение Мне кажется, надо не с пустыми руками ждать, а чтоб еще лоторейные билетики были Этого в желании не было Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Нел (05.03.2026) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
В данный момент я хочу массаж. Всей меня)) Пожалуй сделаю себе любимой подарок и запишусь на курс массажа. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sound за хорошее сообщение: Крашеная (05.03.2026), Шмигирилова (06.03.2026) Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Хочу положительных тенденций... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Нел (05.03.2026) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Хочу положительных тенденций... И парадоксальных эмоций? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение И парадоксальных эмоций? ) О, нет, спасибо, можно без этих вот всяких Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение О, нет, спасибо, можно без этих вот всяких Зря! Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Зря! У меня память неплохая, хватит эмоций... Давай остановимся на положительном Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: смех (05.03.2026) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Подальше бы от идиотов... Нравится Нравится Поблагодарили Snark за хорошее сообщение: Лисьи глазки (06.03.2026) Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Хорошо, хорошо, я подожду до воскресенья Хотя я вот тут подумала — ну какие твои годы Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Хотя я вот тут подумала — ну какие твои годы Не думай больше Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: смех (06.03.2026) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, хрена ты малоспящая! Наверно, в хозяйстве полезная? Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Не думай больше Я тебе не телевизор Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Крашеная (06.03.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я тебе не телевизор Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @Крашеная, хрена ты малоспящая! Наверно, в хозяйстве полезная? Я не корова, быть полезной Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шмигирилова (06.03.2026) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я тебе не телевизор И даже не радио Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Ксилофон Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Ружьё Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Пельменей Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова