Хочу чтобы скорее тепло на улке ) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Хорошо, хорошо, я подожду до воскресенья Мне кажется, надо не с пустыми руками ждать, а чтоб еще лоторейные билетики были Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение Мне кажется, надо не с пустыми руками ждать, а чтоб еще лоторейные билетики были Этого в желании не было Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
В данный момент я хочу массаж. Всей меня)) Пожалуй сделаю себе любимой подарок и запишусь на курс массажа. Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Хочу положительных тенденций... Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Хочу положительных тенденций... И парадоксальных эмоций? ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение И парадоксальных эмоций? ) О, нет, спасибо, можно без этих вот всяких Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение О, нет, спасибо, можно без этих вот всяких Зря! Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Зря! У меня память неплохая, хватит эмоций... Давай остановимся на положительном Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Подальше бы от идиотов... Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Хорошо, хорошо, я подожду до воскресенья Хотя я вот тут подумала — ну какие твои годы Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Хотя я вот тут подумала — ну какие твои годы Не думай больше Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, хрена ты малоспящая! Наверно, в хозяйстве полезная? Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Не думай больше Я тебе не телевизор Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я тебе не телевизор Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @Крашеная, хрена ты малоспящая! Наверно, в хозяйстве полезная? Я не корова, быть полезной Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я тебе не телевизор И даже не радио Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Ксилофон Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Ружьё Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Пельменей Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова