Опции темы Оценить тему
Старый 31.03.2021, 20:08
Цитата:
Сообщение от Теxнарь Посмотреть сообщение
Ну а то, что в массовом сознании большой части россиян вместо этого определения используется термины "толерастия" и "терпилы" - это тоже факт. Но к "нормальному" "академическому" определению (обрати внимание на кавычки, которые были в моих сообшениях с самого начала) это не имеет отношения.
Да я про это вообще не говорил. Понятно, что это сленг. Ну да ладно, какой-то пустой спор, надоело. Не делают из детишег геев насильно, и это радует.)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 31.03.2021, 20:08
Старый 31.03.2021, 20:13
Старый 31.03.2021, 20:14
Цитата:
Сообщение от КолючкаЯ Посмотреть сообщение
Какое-то у вас искревленное понятие традиционной семьи))
Нормальное оно. Большинство так живут. Еще и с разводами, дележкой имуществом, судами и долгами.
Мне такие традиционные ценности втирали с самого рождения. Ты должен, потому что ты женщина, а долг женщины перед обществом - дети. Вся эта хрень промывала мне мозги от папаши алкаша и мамы, которую я не видел сутками потому что она вкалывала на 4 работах. А потом она возвращалась домой и ей было не до чего. И да, большинство именно так и живут.

Но есть и другие как я потом выяснил. Но только чтобы это все было реально традиционно, нужно не жить своей жизнью в принципе. Ублажать мужа, ублажать детей, забывать о себе, своих желаниях, молиться. в церковь ходить. Это традиция? Это лицемерие. И его так же в российских семьях хватает.

И детки таких традиционщиков не приведи Господь. мучают животных, собакам шкуру поджигают, воруют, наркозависимые. Это вот гетеро общество.

Так что извините, но если мой взгляд очень искажен по вашему, и слава Перуну.
Предметы и подарки Релакс1
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх
Старый 31.03.2021, 20:26
Старый 31.03.2021, 20:30
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
Да я про это вообще не говорил. Понятно, что это сленг. Ну да ладно, какой-то пустой спор, надоело. Не делают из детишег геев насильно, и это радует.)
Тогда повторю то, с чего началось: нетрадиционные отношения не поощряются, а перестают быть осуждаемыми. Так что процент растёт из-за того, что люди не боятся и перестают скрывать свою ориентацию (понятие такое даже есть: "coming out").

Поощряется "нормальная" толерантность - см. ООНовское определение из декларации, которую подписала в том числе Россия.
Старый 31.03.2021, 20:35
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
Всегда есть враг внутренний, внешний, так устроен человек.
Я против.
Это- НЕ природа всех людей, это творение социума)
Старый 31.03.2021, 20:38
@Лис, блин, можно подумать вы живёте лучше, в своей сексменьшинской семье)) те же разводы, те же измены, то же не понимание . Только что детей нет.
А для меня детки радость и счастье. И с мужем мы жили душа в душу. И не порабощена я была им)) у нас были равноправные отношения и жили мы долго и счастливо ,пока смерть не разлучила.
Старый 31.03.2021, 20:42
@КолючкаЯ, я - счастлив. Для меня это критерий. А лучше или хуже - это вкусовщина. Я просто сказал вам как выглядит гет сообщество со стороны жопы. И он именно так и выглядит и пахнет так же.
И да, геи и лесбиянки тоже имеют проблемы. И ревность и разводы и хрена в ступе.

Поэтому традиционная ценность это реально устаревший рудимент. Который реально не стоит ни гроша. Это сказка. А я простите не верю в сказки, и даже их не пишу, будучи блогером.

Для меня традиционная ценность - это уважение к чужой жизни, не нарушение ее границ. Помощь и поддержка. А не тыкание в то что я должен быть таким как остальное гетерообщество, которое считает что женщина это инкубатор. Где здесь уважение к женщине? А к мужчине? Есть ли оно там вообще?

Так что не нужно за меня решать кто я такой. Я сам это знаю. Решаете за меня - даете такое право мне.

Последний раз редактировалось Лис; 31.03.2021 в 20:44..
Старый 31.03.2021, 20:46
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
Понятно, что это сленг.
Ну и об этом тоже: "толерастия" - это не просто сленг. Это обычно искажение и неприятие "нормальной" толерантности.
Старый 31.03.2021, 20:48
Цитата:
Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение
Большинство это гетеро.
Нет)
Гетеро- в чистом виде, как и крайние акцентуации составляют небольшой процент.
Равно, как и наоборот)
Все остальное- диапазон- от чистого гетеро- до чистого нетрадиционала.
Разделение М& Ж - результат социализации)

Если крайне нужно, найду, откуда такая инфа)
Старый 31.03.2021, 20:48
Старый 31.03.2021, 20:52
Цитата:
Вообще-то, суть в том, что большинство учитывает права и потребности любых меньшинств. Ни о какой жертве или отказе от своих прав речи нет.
А ведь, казалось бы, об этом уже и говорить должно было бы быть не нужным(((((
Старый 31.03.2021, 20:53
@Лис, да бог с вами))) где ж я за вас решала?)) Мне это даром не надо) я высказала своё мнение, имею на это право. Геев не понимаю, уж извините )

ЗЫ...кстати Перун был женатым на Диве Додоле и имел детей - сына Даждьбога и дочь Девану)) так что там тоже традиционная семья была)))
Старый 31.03.2021, 20:57
Цитата:
Тогда повторю то, с чего началось: нетрадиционные отношения не поощряются, а перестают быть осуждаемыми. Так что процент растёт из-за того, что люди не боятся и перестают скрывать свою ориентацию (понятие такое даже есть: "coming out").

Поощряется "нормальная" толерантность - см. ООНовское определение из декларации, которую подписала в том числе Россия.
Извини, но я всё равно сомневаюсь. Даже если твои дети в твоей школе с этим не столкнулись. В Германии много городов и школ.

И эта декларация ООН, и рассуждения о толерастии вызывают ощущение, что ты беседуешь о чём-то своём.
Старый 31.03.2021, 20:57
Цитата:
Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение
Большинство рождаются гетеро, чего там прививать и взращивать
Вспомнила.. вчера вдруг выпал сайт с цитатами.. все такие причесенно правильные и вдруг самая последняя

Простите.. Но неужели так сложно думать????
Или с перекоса мозгов столько людей твердят- все НЕ ТАК.
Столько информации в наше время, а бубнеж все тот же- как было, так верно((((((((((
Старый 31.03.2021, 21:01
Цитата:
Сообщение от КолючкаЯ Посмотреть сообщение
кстати Перун был женатым на Диве Додоле и имел детей - сына Даждьбога и дочь Девану))
Я в отличии от вас всех люблю абсолютно равно. И гет, и гей, и лесбиянок, и трансов и даже тех кто сам себя не любит. И не делаю различия. Различия это для иных, которые любят сортировать людей на хороших и плохих. А я думаю что люди очень разные и во всех неас есть и хорошее и плохое и даже гомосексуальное. Самое главное чтобы традиция не перешла в культ. Потому что когда она туда переходит - начинается насилие.
Старый 31.03.2021, 21:01
Старый 31.03.2021, 21:04
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Гетеро- в чистом виде, как и крайние акцентуации составляют небольшой процент.
Я подозреваю скверный факт. Никто не знает коих большинство.
Учитывая, что соционические и демографически опросы проходят далеко не все, мало того, не все говорят правду. Поэтому то что гетеро - большинство на самом деле очень условно. Это мы договорились что их большинство.
Старый 31.03.2021, 21:05

Метки
возникновения, гомосексуализм, меньшества, нетрадиционной, ориентации, перверсия, причины, сексуальной, сексуальные