Добавлены новые смайлики! Найдёте их в категории kolobok yellow. Предметы и подарки Нравится Нравится 12 поблагодарили True за хорошее сообщение: Lego (27.11.2008), Mari (27.11.2008), QCosa (27.11.2008), Rezeda (27.11.2008), Siriona (27.11.2008), Snegurochka (27.11.2008), Ляля (28.11.2008), Незабудка (27.11.2008), Сава (27.11.2008), Степлер (03.12.2017), Шрайк (27.11.2008), Яблонька_цветущая (27.11.2008) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ангелочек просто суперцкий))) спасибо! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, там еще девчачий есть) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Вааааах) Спасибо, Солнышко)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Чудесные вещи. Потрясные. Сашка, ты Лучший! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Вообще-то примерно 2\3 благодарностей надо переслать Саве - это она прислала подборку. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Степлер (03.12.2017) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Но реализация все же твоя. Мне чужие респекты не нада это Тру Нравится Нравится 4 поблагодарили Сава за хорошее сообщение: Mari (27.11.2008), Snegurochka (27.11.2008), True (27.11.2008), Степлер (03.12.2017) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Саве тож спасибо - подборка потрясная. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Ух ты! Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Степлер (03.12.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, это Нирубусу? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Дрим (03.12.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
добавить дело не хитрое.а вот нормально и внятно по категориям разбить-непосильное.видимо Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Ух ты! Этого я нашла! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Дрим (10.12.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@True, если бы ты добавил мою любиму жопку в список смайликов, я бы могла поменять подпись ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (18.11.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, да пожалуйста, держи: Только не злоупотребляй! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Sigita (18.11.2024) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Sigita, да пожалуйста, держи: Только не злоупотребляй! В каждом ответе точно не будет Спс )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: True (18.11.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@True, Саш, а стандартный нобор смайлов низя как нить убрать или изменить? А то мои избранные не помещаются Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, а как тебе поможет убирание стандартных смайлов? Там вроде избранное и так немаленькое... Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Sigita, а как тебе поможет убирание стандартных смайлов? Там вроде избранное и так немаленькое... Мои все не помещаются .. Може можно увеличить их число? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, я конечно посмотрю, но там может страничка поехать из-за дизайна Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Sigita (18.11.2024) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True