Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Я вообще не понимаю, как можно двое суток у шеста танцевать! что ты подсыпал в его пиво? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение что ты подсыпал в его пиво? @MirroR, сегодня ничего, поэтому не неделю, а только выходные! DK
@DK, пощадил или подсыпка закончилась? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, мы всю неделю не разговаривали! После Снегурочкиного запрета! Он поникший был, даже не узнал сегодня мой голос! Думаю, ну пусть оторвётся душа поэта! Хоть бы это не зацепило границы РБ! DK
А чо, "психушка" сюда переместилась? Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
А РФ стало быть накроет? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение "психушка" сюда переместилась? одной ногой за порог. это всё онииии MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@DK, иц ин посбл добавлено через 36 секунд @MirroR, наказать их? Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение А РФ стало быть накроет? @MirroR, а мне что за дело?! PS: мат. помощь стандартная - я 15 минут матом поругаюсь! DK
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение наказать их? и меня вместе с ними? амнистируй сразу MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение амнистируй сразу А смысл, коллега? Ладно, развратничайте, пятница - она такая Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, ты чо?! Они меня ж тут замуж выдадут MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Я бы шашлыков пожарил! на пикселы не распадаются? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@DK, и на том спасибо! MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @MirroR, ты как верная жена, можешь только понюхать! @MirroR, я хотел написать "пока верная жена" дальше зависит от анегдотов про Чапаева и крепости спиртного! DK
У меня тут ни Чапаева, ни крепкого спиртного добавлено через 3 минуты MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение У меня тут ни Чапаева, ни крепкого спиртного @MirroR, и до сих пор такси до DK не вызвала?! DK