Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Я вообще не понимаю, как можно двое суток у шеста танцевать! что ты подсыпал в его пиво? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение что ты подсыпал в его пиво? @MirroR, сегодня ничего, поэтому не неделю, а только выходные! Нравится Нравится DK
@DK, пощадил или подсыпка закончилась? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, мы всю неделю не разговаривали! После Снегурочкиного запрета! Он поникший был, даже не узнал сегодня мой голос! Думаю, ну пусть оторвётся душа поэта! Хоть бы это не зацепило границы РБ! Нравится Нравится DK
А чо, "психушка" сюда переместилась? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
А РФ стало быть накроет? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение "психушка" сюда переместилась? одной ногой за порог. это всё онииии Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@DK, иц ин посбл добавлено через 36 секунд @MirroR, наказать их? Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: MirroR (17.10.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение А РФ стало быть накроет? @MirroR, а мне что за дело?! PS: мат. помощь стандартная - я 15 минут матом поругаюсь! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение наказать их? и меня вместе с ними? амнистируй сразу Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение амнистируй сразу А смысл, коллега? Ладно, развратничайте, пятница - она такая Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, ты чо?! Они меня ж тут замуж выдадут Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Неизбежность (17.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, @Неизбежность, вы знаете какую нить тему, куда никто не заходит! Я бы шашлыков пожарил! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Я бы шашлыков пожарил! на пикселы не распадаются? Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, ты как верная жена, можешь только понюхать! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (17.10.2014) DK
@DK, и на том спасибо! Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @MirroR, ты как верная жена, можешь только понюхать! @MirroR, я хотел написать "пока верная жена" дальше зависит от анегдотов про Чапаева и крепости спиртного! Нравится Нравится DK
У меня тут ни Чапаева, ни крепкого спиртного добавлено через 3 минуты Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение У меня тут ни Чапаева, ни крепкого спиртного @MirroR, и до сих пор такси до DK не вызвала?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Мотылек (17.10.2014) DK