Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ты будешь моим адвокатом))) Неа. Ангелом хранителем Когда-то тут появился какой-то Ронин. В одно время я даже в это поверила Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Сигита эт наш боец Тоже путается в показаниях))) Его ник мне мешает)) Я его под ним незнаю))) Забыла папку? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Не в кафе, а с кофе. А чё ты не Брутто? Меняй ник)) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение А чё ты не Брутто? Меняй ник)) С чего ли? Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Joy (Сегодня) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Сигита эт наш боец Тоже путается в показаниях))) Его ник мне мешает)) Я его под ним незнаю))) А аватарка бойца не смущает? )) Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А аватарка бойца не смущает? )) Лучше, чем ласты 48 размера. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Лучше, чем ласты 48 размера. За плаваю быстро Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение С чего ли? Чужой Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение За плаваю быстро В магазин сплаваешь на распродажу? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Чужой Бойся Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Joy (Сегодня) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А аватарка бойца не смущает? )) У него раньше дохлый кот с языком был)))) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Бойся Не смеши мои тапки папочка))) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Не смеши мои тапки папочка))) Что за тапки такие смешливые? Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Joy (Сегодня) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение В магазин сплаваешь на распродажу? НЕт) Нет и ещё раз нет Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение НЕт) Нет и ещё раз нет Зря. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение У него раньше дохлый кот с языком был)))) Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Что за тапки такие смешливые? Дочка выросла Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Дочка выросла Дочка в дверь проходит? Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Joy (Сегодня) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Зря. Поставь на авку того кота Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Дочка в дверь проходит? Ща покусаю)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня), Длинношеее (Сегодня) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy