@Sigita, да Сигитка как хорошо что я тебя знаю.... Ты единственная кто не врет в инете Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ты единственная кто не врет в инете Надеюсь что нас таких больше Хотя бы нас рать.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Надеюсь что нас таких больше Хотя бы нас рать.. А не такие как мы Молча улетают в будку игнора Крепись)) У тебя теперь развлечение до конца дней))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение чурчхела Что это? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Что это? да она там что то такое трескала с кофе. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение да она там что то такое трескала с кофе. Ай, я в темы со жрачкой не хожу)) У меня с аппетитом всё хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ай, я в темы со жрачкой не хожу)) У меня с аппетитом всё хорошо Так и у меня хорошо, но хожу! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение А не такие как мы Молча улетают в будку игнора Крепись)) У тебя теперь развлечение до конца дней))) Я никого не игнорю - врага надо знать в лицо и пристально следить за ним Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение @Joy, что там твоя чурчхела, усугубилась? Че? Оо Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я никого не игнорю - врага надо знать в лицо и пристально следить за ним Ты будешь моим адвокатом))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Че? Оо Ой, ну какой то чухос, чивос, чавес, как его там? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение да она там что то такое трескала с кофе. Чурос балбес И дома! Купила пачку разморозила и все дела Но в кафе свежая супер Но лень идти А сама я Чурос делать не умею Да и тоже лень)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение И дома! Так я не говорил, что где то в ебенях. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ой, ну какой то чухос, чивос, чавес, как его там? Едь в Андалузию))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Так и у меня хорошо, но хожу! В смысле не хочу поднимать аппетит Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Так я не говорил, что где то в ебенях. В кафе ты сказал)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Купила пачку разморозила и все дела Хозяюшка! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение В кафе ты сказал)) Не в кафе, а с кофе. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение В смысле не хочу поднимать аппетит Сигита эт наш боец Тоже путается в показаниях))) Его ник мне мешает)) Я его под ним незнаю))) Нравится Нравится