что вкладывается в понятие "особо"
есть ассоциации "натурального бодибилдинга"
их штук 7, проводят регулярно соревнования.
препараты не входящие в запрещенный перечень:
протеин, аминокислоты, глюкоза, витамины, минералы и креатин.
в принципе все это входит в рацион обычного спортсмена выступающего на поф. уровне, будь то гимнаст или футболист.
билдеры без химии.
да как-то и само понятно - без пояснений)
от такой перекаченности хочется смущенно отвернуться или просто убежать)
ну может в ком-то примитивный инстинкт и вызовет. а вообще несколько иным можно быстрее впечатлить, нежели кубиками и банками или как там это называется))
что вкладывается в понятие "особо"
есть ассоциации "натурального бодибилдинга"
их штук 7, проводят регулярно соревнования.
в принципе все это входит в рацион обычного спортсмена выступающего на поф. уровне, будь то гимнаст или футболист.
билдеры без химии.
Wrong,эти парни тоже на "подсосе",на соревнованиях не пахнет натуральностью,всё дело в количествах,бодибилдеры употребляют больше,фитнесисты меньше.
У нас протеин препаратом стал, неожиданно
Друг мой, посмотри на проресовку пресса, в особенности косых мышц. Без фарм поддержки такого не добиться. Либо сидеть на жесткой сушке недели три-четыре, что тоже без нормального фарм сопровождения не добиться.
У нас протеин препаратом стал, неожиданно
Друг мой, посмотри на проресовку пресса, в особенности косых мышц. Без фарм поддержки такого не добиться. Либо сидеть на жесткой сушке недели три-четыре, что тоже без нормального фарм сопровождения не добиться.
ну вот ты сам ответил "Либо сидеть на жесткой сушке недели три-четыре, что тоже без нормального фарм сопровождения не добиться"
а нормальное сопровождение, это и есть протеин, аминокислоты, витамины, минералы и креатин)))
вот так вот друг мой,
если хочешь посмотреть, как добиться косых мышц живота без химии, посмотри на мышцы гимнастов, пловцов, или спринтеров.
а да, за препарат- протеин, ссори, просто написал список веществ, которые допустимы,
я ж не знал, что мы буквоедством занимаемся.
с орфографией надеюсь все ок?
друг мой)
Я считаю , что красота и сила не в накачке , можно накачать искусственным путём тело и быть с виду - внешне мужественным мужчиной , а внутри - трусливым зайчишкой.
Красота в другом , красивые формы тела привлекательны , не более , но это не главное.
Бодилдер соревновательного уровня в первую очередь заморачивается поиском спонсора и опять же в зависимости от приза за занятые места.Любители же тоже тратятся,но в лёгкую,без напрягов.