Опции темы Оценить тему
Старый 25.11.2014, 03:19
Цитата:
Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение
просто ударить женщину ,не сгоряча и не по пьяни, а именно вот так как описал Anarhist, вполне осознанно и даже с некоторой теоретической базой под это дело подведенной, это как то примитивно что ли. В общем то свидетельствует о том, что более действенных способов воздействия человек не нашел (или не искал)
dieSonne, так речь шла не о способах воспитания жены. Вспомните, с чего начался разговор о допустимости удара: Скрытый текст Естественно, есть и другие методы. Я говорил о том, что и такой вариант воздействия тоже иногда может быть вполне уместен. Во всяком случае, явно нет причин считать его чем-то недопустимым. А насчёт примитивности - так вроде как-бы вступать в брак не только интеллектуалам позволено.

добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Яна Посмотреть сообщение
за громаздьем букв ни разу не увидела достойного мужчину и здорового самца.
Забавная в своей примитивности попытка задеть меня. Но, как и следовало ожидать, неудачная. Яна, для того, чтобы твоё мнение обо мне имело для меня хоть какое-то значение, сначала нужно самой стать хоть сколько-нибудь значимой. А пока - ты для меня просто забавная девчушка, совершенно не владеющая логикой, не способная отвечать за свои слова, аргументировать свою позицию, не признающая своих глупейших ошибок даже после того как тебя несколько раз ткнули в них носом.

Цитата:
Сообщение от Яна Посмотреть сообщение
Презирай, унижай, проявляй агрессию.
Оставляю эти занятия тебе. У меня есть дела поинтереснее. А ты вряд ли способна на что-то большее.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от namenloser Ritter Посмотреть сообщение
Спокойнее. Никто не собирается никого здесь унижать и проявлять агрессию.
Для некоторых, по причине неспособности к аргументированой дискусии, агрессия и оскорбления - единственый способ защиты в случае несогласия с оппонентом.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 25.11.2014, 03:23
@Anarhist, ты прочти свой ответ на мой пост, даже не тебе адресованный.
Показывать на собственное говно пальцем и убеждать всех, что это шоколад - в этом весь ты. Продолжать не хочу, финал нам с тобой известен.
Старый 25.11.2014, 03:47
Цитата:
Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение
по причине неспособности к аргументированой дискусии, агрессия и оскорбления - единственый способ защиты в случае несогласия с оппонентом.
И, насколько понял, в случае Ваших силовых методов воспитания, неспособность идёт с одной стороны, а агрессия - с другой. Правильно? )
Старый 25.11.2014, 08:34
Цитата:
Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение
до ознакомления с моим определением жены и позицией в отношении семейной иерархии предлагаю продолжать обсуждение только в направлении других форм взаимоотношений.
Я уже ознакамливалась. Возможно, недопоняла. Да, продолжим при случае.

Мне интересен как раз факт битья жены.
И вероятность удара/ развода при крике на вас.
А оправдать удар посторонней, случайной женщины, я хоть и не оправдываю, но могу допустить теорию "нарвалась"
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 25.11.2014, 10:07
Старый 25.11.2014, 12:15
да нафиг вообще надо конфликтовать, ругаться? вот не понимаю тех, кому спокойно не живется
Старый 25.11.2014, 12:16
Старый 25.11.2014, 12:18
Цитата:
Сообщение от namenloser Ritter Посмотреть сообщение
агрессия - это последний ответ на угрозу
Вот! Вчера не могла сформулировать, но примеры всплывали. Когда есть угроза жизни.
Старый 25.11.2014, 12:19
Старый 25.11.2014, 12:23
@Gata, участником.
Старый 25.11.2014, 12:25
Цитата:
Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение
@Gata, участником.
А я не люблю ругаться, но если заведусь, как паровоз, не остановишь, лучше и не начинать)
Старый 25.11.2014, 12:25
Цитата:
Это ж интересно!
ну не знаю я вот никогда не скандалю, не кричу и не ругаюсь, тем более с близкими людьми. даже представить это не могу.
Старый 25.11.2014, 12:26
@ENIGMA, а как же страстный секс после ссоры?
Старый 25.11.2014, 12:30
Цитата:
@ENIGMA, а как же страстный секс после ссоры?
какой такой секс??? я после ссоры иногда могу вообще несколько дней не разговаривать с этим человеком. все желание пропадает сразу(
Старый 25.11.2014, 12:35
быдлячья привычка, не находите - поорали матом друг на друга, подрались, а потом страстно помирились?
участвовать в скандалах мерзко, а наблюдать со стороны стыдно. мне, по крайней мере.
Старый 25.11.2014, 12:42
Страстный секс после ссоры...хм. Киношек обсмотрелись вы штоле?
Предметы и подарки ...
Получен подарок 26.11.2024, 15:38 от Мотылек
Старый 25.11.2014, 12:45
@ENIGMA, как скучно...
Старый 25.11.2014, 12:48
@Шпилька, ну а шо....потом всем стыдненько...обнимашки,сопли,слюни и понеслось))))
Цитата:
Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение
быдлячья привычка, не находите - поорали матом друг на друга, подрались, а потом страстно помирились?
участвовать в скандалах мерзко, а наблюдать со стороны стыдно. мне, по крайней мере.
ну разбираться можно по-разному. мы вот с мужем очень корректно спорим,ненавязчиво так гав-гав и все,но потом все равно каждого совесть мучает шо он засранец)))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
как скучно...
ну если ссора крупная,каждому нужно ее переварить.тем более если куча обид накопилось и нет ни какого понимая. тогда я понимаю,что тошно смотреть на оппонента,не то что секс.....
Старый 25.11.2014, 12:53
Кинжальчик, это точно не мой случай. У меня другое отношение к этим ситуациям. Абсолютное и бескомпромиссное. Я не уподобляюсь такой форме примирения.
Предметы и подарки ...
Получен подарок 26.11.2024, 15:38 от Мотылек
Старый 25.11.2014, 13:08
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
Кинжальчик, это точно не мой случай. У меня другое отношение к этим ситуациям. Абсолютное и бескомпромиссное. Я не уподобляюсь такой форме примирения.
какой именно,солнце? соплям и слюням?)))) это же всего навсего пример)))) слюни и так в семейной жизни присутствуют и без сор вообще,когда поссоришься и разберешься во всем, хочется просто обняться и посидеть вместе...у меня например так))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
Вот мне интересно- всем этим любителям "соли" и "перца" захотелось бы этих приправок, если бы они со своими половинками виделись с перерывами в 3-4 месяца? Или подумали бы 1000 раз-стоит ли тратить на это время?
знаешь,кто склонен скандалить,то будет скандалить видясь даже раз в год. я так думаю.

Метки
отношения, семья