Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение хочу Шрайка!!!! Внезапненько! Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение в смысле опросить!))) Ну воооот ))))) Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ЕВГЕША!!! Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Предлагаю попытать Well))) А две темы! Рядышком! И поочереди! Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: True (16.07.2011) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Эно ты че?? решил туточки коклектой в хамбургере прикинуться?)) Между двумя булочками?)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Между двумя булочками?)))) Дык- меж двумя "булочками" - оно ить завсегда приятственно! Точно тебе говорю! )))))) Последний раз редактировалось Шрайк; 16.07.2011 в 13:06.. Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Дык- меж двумя булочками - оно ить завсегда приятственно! Точно тебе говорю! )))) Так..это!! Охальник некупированный! ты это про каки-таки булки то говоришь?)) Что кремом смазывають?? Да круговыми движеньями оглаживають?)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение ты это про каки-таки булки то говоришь?)) Что кремом смазывають?? Да круговыми движеньями оглаживають?)))) Ох, Брушечка! Вот за что тебя люблю - так это за догадливость и проницательность твою )))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Ох, Брушечка! Вот за что тебя люблю - так это за догадливость и проницательность твою Ды ж ты супостат махровый, мне речи сахарные в уши вливаешь, а, сам, хочешь с другими возлежать на перинах перовых?)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение а, сам, хочешь с другими возлежать на перинах перовых?)))) Дык - на перинках то, да в окружении булочек... Ух! )))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Дык - на перинках то, да в окружении булочек... Ух! )))))))) Ох..помяни мое слово, хайдакну я тебя подсвечником, по рыльцу твоему маслянистому, за такое половодье чувств-с))) Ды не от ревности, а, так, для профилактики и уразумению)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Ну вы к вечеру определитесь, приду, создам тему) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Ну вы к вечеру определитесь, приду, создам тему) повторяю, хочу Шрайка!!! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Так..это!! Охальник некупированный! ты это про каки-таки булки то говоришь?)) Что кремом смазывають?? Да круговыми движеньями оглаживають?)))) эт он на двойной тайский намекает....ужо с одной стороны не катит видимо)))))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ЕВГЕША, добавлено через 1 минуту ребятки, ну голосните!!! плиииззз! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
так что здесь голосовать тут и так понятно что помпон!!!!!! Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение так что здесь голосовать тут и так понятно что помпон!!!!!! ну пока ничего не понятно.... голосов ровно Шрайк - 1 Евгеша - 1 Вэлл -1 хотя стоп! сам Шрайк как бы голоснул)) Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение А две темы! Рядышком! И поочереди! тогда так: Шрайк - 1 Евгеша - 2 Вэлл - 2 ну как-то так... а я всеравно хочу Шрайка!!! Выходит, что только я одна... Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Чей-то?)) Я тоже хочу за бумбоны подергать!))))) Давай, растудыть его сюда...будем ему Вискас в Кискас!)))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Well (16.07.2011) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
БруШа, умничка! За, Шрайка 2!!! ЕВГЕША,ну и ты озвучь тайное желание))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Чей-то?)) Я тоже хочу за бумбоны подергать!))))) Вот ведь ты затейница то! Все бы за пумпончики подергать, потеребить! ))))) Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение ЕВГЕША,ну и ты озвучь тайное желание))) А вот манипулировать мнением нехорошо! ))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Well, так я же писала ранее помпон))))))))) добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Я тоже хочу за бумбоны подергать передние или задние???)))))))))))))0 Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение передние или задние???)))))))))))))0 еще одна затейница.... МАМО! )))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение А вот манипулировать мнением нехорошо! ))))) та неет, я жеж не манипулировала... она писала ранее, а я так для уточнения попросила исчо раз))) и так, нашего любимого кавайного котишку хотят попытать 3!!!! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение еще одна затейница.... МАМО! Шрайк, Леха, извиняй! я ж не думала что они такие... хотя мож тебе оно и нра))))))))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well