Нравится Нравится 3 поблагодарили Таша за хорошее сообщение: truth (13.06.2025), смех (12.06.2025), Шмигирилова (13.06.2025) Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Цитата: Сообщение от Таша Посмотреть сообщение С умным человеком...) И опять обо мне? Нравится Нравится 2 поблагодарили truth за хорошее сообщение: Таша (13.06.2025), Шмигирилова (13.06.2025) truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение И опять обо мне? ...и снова... Нравится Нравится Поблагодарили Таша за хорошее сообщение: truth (13.06.2025) Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Цитата: Сообщение от Таша Посмотреть сообщение ...и снова... А Вы не врач? Препарировать умеете? Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Таша (13.06.2025) truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
@Таша, что-то я тебя не нашел в селфи, ты не светилась? Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Таша (13.06.2025) truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение А Вы не врач? Препарировать умеете? Лоботомию могу устроить...надо..?? Нравится Нравится 2 поблагодарили Таша за хорошее сообщение: truth (13.06.2025), Шмигирилова (13.06.2025) Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Snark, я перекривила твой никнейм, прости, пожалуйста!! Я не хотела. Я даже не заметил, это в любом случае было очаровательно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snark за хорошее сообщение: Шмигирилова (13.06.2025) Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение @Таша, что-то я тебя не нашел в селфи, ты не светилась? Неть... Нравится Нравится Поблагодарили Таша за хорошее сообщение: truth (13.06.2025) Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Цитата: Сообщение от Таша Посмотреть сообщение Лоботомию могу устроить...надо..?? Иногда бы не помешала, это "излечимо?" ) Последний раз редактировалось truth; 13.06.2025 в 01:18.. Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Таша (13.06.2025) truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от Таша Посмотреть сообщение Неть... Это подружка недавней "гостьи", постоянно вас путаю. )) А чего не "расчехляемся," времени навалом? ) Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Таша (13.06.2025) truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от Таша Посмотреть сообщение С Праздником..!! С праздничком всех! Пусть Россия заживет мирно с соседями, хоть и не без боли. Весь мир полыхает... Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Таша (13.06.2025) truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
@Таша, доброй ночи, минус один моск! Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Таша (13.06.2025) truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Иногда бы не помешала, это "излечимо?" ) Конечно...только смертельно.... Нравится Нравится Поблагодарили Таша за хорошее сообщение: truth (13.06.2025) Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Это подружка недавней "гостьи", постоянно вас путаю. )) А чего не "расчехляемся," времени навалом? ) Моя твоя не понимай.... Нравится Нравится Поблагодарили Таша за хорошее сообщение: truth (13.06.2025) Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение @Таша, доброй ночи, минус один моск! Так...собрал на совочек и обратно запихнул.... Плохо без моска то... Нравится Нравится 3 поблагодарили Таша за хорошее сообщение: truth (13.06.2025), смех (13.06.2025), Шмигирилова (13.06.2025) Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Цитата: Сообщение от Таша Посмотреть сообщение Моя твоя не понимай.... Вот и славно. ) Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Таша (13.06.2025) truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от Таша Посмотреть сообщение Так...собрал на совочек и обратно запихнул.... Плохо без моска то... У меня второй есть, не беда. Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Таша (13.06.2025) truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от Таша Посмотреть сообщение Конечно...только смертельно.... Сколько уже пострадало? Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Таша (13.06.2025) truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Вот и славно. ) ...трам-пам-пам... Нравится Нравится 2 поблагодарили Таша за хорошее сообщение: Sigita (13.06.2025), truth (13.06.2025) Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Сколько уже пострадало? Единичный случай....пока что... Нравится Нравится Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша