Нравится Нравится 2 поблагодарили Таша за хорошее сообщение: Sigita (09.06.2025), truth (09.06.2025) Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Цитата: Сообщение от Таша Посмотреть сообщение Боже упаси! Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Таша (09.06.2025) truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Боже упаси! Что за паника..?? Нравится Нравится Поблагодарили Таша за хорошее сообщение: truth (09.06.2025) Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Цитата: Сообщение от Таша Посмотреть сообщение Что за паника..?? Не хочу засохнуть и умереть. Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Последний раз редактировалось truth; 09.06.2025 в 23:12.. Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Sigita (09.06.2025) truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Не хочу засохнуть и умереть. С чего бы..?? Нравится Нравится Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Ваше фото...?? Нравится Нравится Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Последний раз редактировалось Таша; 10.06.2025 в 22:01.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Таша за хорошее сообщение: truth (11.06.2025), Шмигирилова (11.06.2025) Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Цитата: Сообщение от Таша Посмотреть сообщение Ваше фото...?? Нет, это из сети. Я пока не научился с телефона загружать. Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Таша (11.06.2025) truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от Таша Посмотреть сообщение С чего бы..?? Если заката не будет, мы обуглимся и умрем. Нравится Нравится 2 поблагодарили truth за хорошее сообщение: Таша (11.06.2025), Шмигирилова (11.06.2025) truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Если заката не будет, мы обуглимся и умрем. Да будет вам...) Нравится Нравится Поблагодарили Таша за хорошее сообщение: truth (11.06.2025) Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Нет, это из сети. Я пока не научился с телефона загружать. Учитесь...) и выкладывайте свои.... Нравится Нравится Поблагодарили Таша за хорошее сообщение: truth (11.06.2025) Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Всем хорошего дня.... Нравится Нравится 2 поблагодарили Таша за хорошее сообщение: truth (11.06.2025), Шмигирилова (11.06.2025) Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Цитата: Сообщение от Таша Посмотреть сообщение Всем хорошего дня.... У меня было пасмурно, а позже будто и не было, солнце и ни облачка, но это нормально, так и заведено) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: truth (11.06.2025), Таша (11.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Таша Посмотреть сообщение Да будет вам...) Меня одного мало, с кем я тогда буду общаться? Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Таша (11.06.2025) truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение У меня было пасмурно, А потом ты бахнула! Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Таша (11.06.2025) truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение У меня было пасмурно, а позже будто и не было, солнце и ни облачка, но это нормально, так и заведено) Нм дождь обещали, но пронесло..) Нравится Нравится Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Меня одного мало, с кем я тогда буду общаться? С умным человеком...) Нравится Нравится Поблагодарили Таша за хорошее сообщение: truth (13.06.2025) Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
@Snark, я перекривила твой никнейм, прости, пожалуйста!! Я не хотела. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
С Праздником..!! Нравится Нравится Поблагодарили Таша за хорошее сообщение: truth (13.06.2025) Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша