Опции темы Оценить тему
Старый 20.01.2017, 23:15
Цитата:
Сообщение от Неончик_м Посмотреть сообщение
Нифигасе, уже в меня проголосовала!
Ни ...чего се. Мама учила меня не выражаться)))

ну у вас и скорости.

Акула_м, а кто третий хулиган?
Цитата:
Сообщение от Травка_м Посмотреть сообщение
я зеленая трава съешь меня, съешььь будешь
Не путаете, может ..не есть?))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 20.01.2017, 23:16
Цитата:
Сообщение от Акула_м Посмотреть сообщение
@Травка_м, это ты типа сейчас мне угрожаешь?

добавлено через 57 секунд
@Дори_м, жарим неон! Не тормози, голоси!
Почему неон, я вроде читала, но забыла, у меня проблемы с памятью, я вам уже говорила?
Старый 20.01.2017, 23:16
Цитата:
Дельфин и Русалка, сюжет этой песни, моя подсказала гитара....
Здесь они, только ещё не показались.
Среди них может быть напарник Акулы.
щас пойду в тебя проголосую. ))))
Старый 20.01.2017, 23:17
Старый 20.01.2017, 23:18
Старый 20.01.2017, 23:18
Так, ладно, пока еще не натворили херню в голосовалке, мои соображения).
Поскольку есть Палач, то равнения в дне быть не может. За исключением подвеса в голосовалке 2 мафов сразу).
Вероятность этого очень мала, следовательно нам придется определяться, к тому же таким образом, чтобы статусные плюсы и минусы не сбили голосовалку, не позволив все решать Палачу, который безусловно решит в сторону выноса мирного.
Для этого возможно голосовать по подозрениям, а + и - кинуть в того, на ком нет голосов, чтобы не сбить голосовалку. Можно использовать только + и посылать в того, кого город готов однозначно выносить.
Вариант 2. Мы можем попытаться вычислить один из статусов + или -, чтобы завтра его использовать разумно на голосовании. Но это довольно сложно, и в самой голосовалке нам нужно создать равнение, поделенное на 5 веток, чтобы на одного в голосовалке приходилось по 2 в среднем участника, который накидывает + сверху на него.
Минусы этого в том, что мы получим одного из двух кандидатов на статус +, но рискуем вынести любого из 5 в голосовалке. Вычисление статусных + или - прежде всего может понадобиться для определения больше числа проверенных. Это единственное на сей момент, как я вижу можно использовать эти статусы до критики.
Либо забиваем на них пока, голосуем так, чтобы равно не сработало, а сами статусы не используем, либо скидываем в сторону в первый день.
Палач включается в игру только при равнении.
Старый 20.01.2017, 23:26
Цитата:
Сообщение от Гуппеха_м Посмотреть сообщение
че я не дельфин?
и правда...)) но может ..он и к лучшему?
Цитата:
я пока подумаю, что сделать, чтобы нам отправить правильные НД))
1) Чтобы их было не менне 3-х
2) Чтобы КП себя узнал в первый день
3) Как Доку защитить КП
Продолжайте, продолжайте))) раскройте

Цитата:
Сообщение от селедка_м Посмотреть сообщение
Если что, мы с Гуппем самцы.
О, здравствуйте мои дорогие миры)))

Цитата:
Сообщение от Дельфин_м Посмотреть сообщение
Холост. Не влюблён. Пока
Мне уже все нравится)))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вот тогда ты точно будешь второй маф.
Серьезно?)) а если не проголосую за тебя - миром буду?
Старый 20.01.2017, 23:28
Цитата:
Сообщение от Русалка_м Посмотреть сообщение
А что, все, кроме меня, поняли как работают плюс минус и Палач?))) Почему не равнять в первый день?
Не знаю, как все поняли)), но в целом должно быть понятно, что при равнении в дело вступает Палач и выносит любого, кто на подвесе в голосовалке. Палач не добавляет и не снимает голосов, он просто выбирает любого при равнении, т.е. попытаться нейтрализовать Палача плюс и минусом невозможно. Получилось равно с учетом всех плюсов и минусов - Палач выносит любого на подвесе. Понятно, что он будет выносить мирного. если на подвесе мирный и маф, любого мирного, который более опасен мафам, по их мнению, если на подвесе мирный и мирный. И вероятно, откажется от хода - если на подвесе 2 мафа). Хотя если такое произойдет, то мы можем очень внимательно рассматривать голосовалку на предмет - а не 2 ли мафа там было на повешенье).
Потому равно все равно не будет. Потому важно делать результативное голосование силами города.
Мой план про вычисление статуса плюс/минус имеет именно недочет того. что мы получим в итоге на 50% статусного игрока, но голосовалка становится почти столь же хаотичной, как и при ходе Палача.
Старый 20.01.2017, 23:33
Значит, Акула у нас нападает на рыбу Пилу и Неончика) Неончик в растеренности. Оно и понятно, двух слов не сказал еще, но сам нападает на тех. кого еще и не было.
Интересное поведение.
Старый 20.01.2017, 23:34
Цитата:
я пока подумаю, что сделать, чтобы нам отправить правильные НД))
1) Чтобы их было не менне 3-х
2) Чтобы КП себя узнал в первый день
3) Как Доку защитить КП
Город должен для этого договариваться о проверках.
Чтобы получить 3 проверки, надо изначально их точно назначить).
Более 3-х проверок назначать нельзя. И назначены они должны быть в принудительном порядке, по списку, иначе велика вероятность, что мафы будут завтра знать КП, а мы нет. Либо проверки просто не будет никакой.
Мы же можем понять, кто КП только к 3 дню, увы. Потому цель больше не в том, чтобы знать нам, кто КП, а не дать мафам это вычислить. Притом, у них есть еще и Адвокат.
Старый 20.01.2017, 23:36
Цитата:
Сообщение от Оскар_м Посмотреть сообщение
Не знаю, как все поняли))
Как я поняла, все поняли по разному.))

В целом, я тоже за то чтобы выносить на голосе. Иначе мы завтра порвемся на флаг разбирать "кто че сделал и как так получилось".
Старый 20.01.2017, 23:37
Цитата:
а если не проголосую за тебя - миром буду?
скорее всего.

Цитата:
Неончик в растеренности. Оно и понятно, двух слов не сказал
Ты чего, раскрой глаза. В какой растерянности! Двух слов не сказал! Да эта Акула на меня и набросилась из-за моей общительности.
Сплавай в начало, посмотри.
Старый 20.01.2017, 23:38
Вот еще что пришло в голову, несмотря на хаотичность в голосовалке 5 веток), среди мафов будет паника)).
Попасть хоть в 1 мафа в 5 ветках вероятность большая). А если все поделятся на эти 5 веток с тем чтобы прислать +, то мафы не будут знать, вынесут ли кого-то из них в течение ночи).
Кости мне перемываете?
Дa, без + и - как-то проще планировать...

Тему прочитал, меня пока только акула напором и уже оставленным голосом в голосовалке настораживает. Но с другой стороны - это же акула - ей закон не писан - одиночка. Что хочет, то и творит. A вот мы, дельфины, всё на совете стаи коллегиально решаем, считаем, что охота будет успешной, когда каждый в стае делает свою "работу". Тогда и охотится проще, и в итоге вся стая сыта. Я за общую стратегию.
Цитата:
Город должен для этого договариваться о проверках.
Чтобы получить 3 проверки, надо изначально их точно назначить).
Более 3-х проверок назначать нельзя. И назначены они должны быть в принудительном порядке, по списку, иначе велика вероятность, что мафы будут завтра знать КП, а мы нет. Либо проверки просто не будет никакой.
Мы же можем понять, кто КП только к 3 дню, увы. Потому цель больше не в том, чтобы знать нам, кто КП, а не дать мафам это вычислить. Притом, у них есть еще и Адвокат.
1) Почему нельзя более трех?
2) Почему только к третьему дню? Ты имеешь в виду по -списку нашему? Или по вскрышке КП?
3) Как мафы могут вычислить КП?
Цитата:
Согласна про три проверки и не больше. КП нужно будет вскрыться наверное завтра. Именно потому что мафы его вычислят быстрее чем миры - они знают подкидышей.
Старый 20.01.2017, 23:40
Старый 20.01.2017, 23:40
@Неончик_м, шо ты психуешь? я имела ввиду что не сказал столько что б тебя мафом назначить). Но вот реакция у тебя на Акулины претензии...ну..очень уж эмоциональная)) вот пытаюсь понять. что это?
Старый 20.01.2017, 23:41
Цитата:
Вот еще что пришло в голову, несмотря на хаотичность в голосовалке 5 веток), среди мафов будет паника)).
Попасть хоть в 1 мафа в 5 ветках вероятность большая). А если все поделятся на эти 5 веток с тем чтобы прислать +, то мафы не будут знать, вынесут ли кого-то из них в течение ночи).
Ну давайте плюсы и минусы такого дерева многоветочного рассмотрим

-Легко ли трем мафам вывести на равно в пяти ветках?
-Сможет ли город скоординировать плюсом и минусом на флажке, чтобы получить максимум информации с голосования?