как можно высушшить в подводном мире? как как как кааак???
А у нас вроде Русалка ещё в рядах была, она на скалу прибрежную влезет, травку на солнышке разложит, и рыбам бульбулятор сделает. Только нету её пока, растите себе на здоровье. И попышнее, попышнее!!!
@Дори_м, з-здраз-зьте, мы уж заж-ждались! Опыт мне подсказывает, что последними обычно прибывают мафы. Вы не из них, случайно? Не обижайтесь только, просто спрашиваю. Вдруг да сознаетесь, без пыток пилой.
А может, торопится побыстрее игру закончить? Подозрительное поведение, и проголосовала уже...
Я честная рыба, меня зозут Дори у меня проблемы с памятью, я вам уже говорила?
@Рыба-пила_м, агрессия? Ты о чем? Я слушаю только свой плавник так вот он мне подсказал, что вы пара, а теперь я беру поп-корн и сажусь наблюдать, как вы будете доказывать, что вы не верблюды
добавлено через 1 минуту @селедка_м, та легко! Иди голосуй в неончик, не прогадаёшь
А для самых упрямых заявляю сразу: равнения не будет! Будете стаскивать неончик, накину ему плюсик, вдруг мне повезёт и я обладают этим качеством, что могу повелевать морем
неизвестно пока, что будет. А ты сама если попадешь в одну из веточек?
я пока подумаю, что сделать, чтобы нам отправить правильные НД))
1) Чтобы их было не менне 3-х
2) Чтобы КП себя узнал в первый день
3) Как Доку защитить КП
Все тут не так как на земле бывало
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Русалка_м
А что, все, кроме меня, поняли как работают плюс минус и Палач?))) Почему не равнять в первый день?
почему, а?
Хороший вопрос. Я позже примотаюсь к обществу
История тaкaя: отбился от стаи, даже не думал, что так грустно получится. Однако вот! Bынесло меня в прибрежную полосу, гребу тут по песку - жду - мож, кто подпнёт нежно до воды... A тaк я мужского пола, умею петь, красиво и высоко прыгать на закате. Холост. Не влюблён. Пока ещё по нашим меркам молод. ))