QCosa, В Линейку что ли? Нравится Нравится Siriona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Siriona Найти ещё сообщения от Siriona
Siriona, ага ))) буууууу Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
А мож лучше дьяблу все вместе кучей попроходим?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, каку ? 1 или 2 я бы попробовала Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Мона и первую, тем более я в нее не играл. Но лучше во вторую - у меня дистриб. есть. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
этот серв вряд ли к Ку относится, если тока с большим натягом ...ой что то я постец поздновато набил... Последний раз редактировалось Lego; 01.12.2008 в 18:22.. Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Цитата: Сообщение от К®итик Посмотреть сообщение ой что то я постец поздновато набил... видимо)) я ниче не понял. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Возьмите у Хори дьяблу тады) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Нафиг-нафиг! Мну против тяжёлых нарко дьяблы! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, вредина! Дай девочкам погамать!)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Дай девочкам погамать!)) Цитата: Если женщина что-то просит, ей нужно обязательно это дать. Иначе, она возьмет сама. к/ф "Человек с бульвара Капуцинов" Нравится Нравится Siriona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Siriona Найти ещё сообщения от Siriona
хехе у мну вторая уже установлена Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
это упрощает дело) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
помоему если не в батлнет то необязательно Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Для оупена и битых ключиков хватит) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Дьябла на часег-два не расчитана, учтите И ваще - шутеры типа КУ2, унреала, дума - круче для побегать-сбросит-пар Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк