ку2 Мож сыграем на выходных? Мясцо!)) Я серваком буду. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
я бы поиграл!... только игру найти надо... Нравится Нравится Отшельник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Отшельник Найти ещё сообщения от Отшельник
могу в пятницу ночером поделиццо) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
мона попробывать, тряхнуть стариной, так сказать Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
+1 )) тока чур и со мной поделиццо )) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Вам как, с моим паком выкладывать или без?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
а что за пак? Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
читерский Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Doomed, ну и не юзай! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
тада с паком Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Quake 2? Бум. Киньте пакованый чем угодно по 10Mb в почту через форум. Бу благодарен. кстати, как передадим IP серва? Последний раз редактировалось Shaman; 27.11.2008 в 22:17.. Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Цитата: Сообщение от Shaman Посмотреть сообщение кстати, как передадим IP серва? Я так понимаю, я создам, а ко мне с помощью /connect подрубятся все желающие. У меня айпи выделенный в висагинасе. Игру конечно скину. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ммммм.... В субботу вечером вполне могу присоседицо. Сань, выложи где нить игрулю, чтобы желающие могли скачать Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Ща всё будет, друзья! добавлено через 45 минут Итак, льём отсюда: PHP код: https://relax.sugardas.lt/q2/Quake2 Full.part01.rar всего таких до 15 включительно. Сразу предупреждаю: конфиг у меня специфический, равно как и пак. Делал под себя, так что чутка придется перенастроить\привыкнуть. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ну так что, играем сегодня? Нравится Нравится Отшельник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Отшельник Найти ещё сообщения от Отшельник
чего т я до Сашки не достучусь щас... ) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
у меня тот же вопрос?! Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Походу дела мяса не будет Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Всё будет) я заигрался в героев, потом купалсо Коннектитесь к 84.55.62.61 Последний раз редактировалось True; 30.11.2008 в 00:06.. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True