@Веня, фото будет? Не с рекламного сайта? Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Богема, лучше обычный ночничок, его и заменить легче, если надоест. Нравится Нравится Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение лучше обычный ночничок Только что попалось... Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Odile (23.02.2017), Искра (23.02.2017), Карамель (23.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, к такому ночничку жёны мужей ревновать станут ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Lukas (23.02.2017), Odile (23.02.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение к такому ночничку жёны мужей ревновать станут Не у всех жены есть, вот порадуется. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Карамель (23.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, я даже представляю, как именно будут радоваться Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, мне нравится твоя фантазия... Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Карамель (23.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение мне нравится твоя фантазия мне самой она нравится Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Lukas (23.02.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Lukas, к такому ночничку жёны мужей ревновать станут ))) Они просто поищут альтернативный ночничок. Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Карамель (23.02.2017) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile