Опции темы Оценить тему
Старый 03.09.2016, 23:06
Цитата:
Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение
ты про аватар что ли?
Догадливый) Да.

Цитата:
Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение
Наверное. Наверное я слишком древнее ископаемое в этом вопросе, чтобы поддаваться на гормоны.
Это не от древности зависит, а от человека, как мне кажется) Потому что и сейчас тоже бывает так что мужчина хоть и 20-летний только, только в жизнь вступающий во взрослую, но уже со своими *постулатами* и убеждениями о правильном отношение к женщине и к чувству.)) А может из семьи идёт такое вот воспитание чувств..)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 03.09.2016, 23:19
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Догадливый) Да.
Та я ужа затрахался женщинам угождать, одной то не нравится, другой другое. С мадам Шпилькой разбирайтесь. а мне реально похрен, что за картинка будет стоять, оценивайте мои посты по смыслу, а не по картинке. Понимаю, сам такой, в какой то мере не могу не обращать внимание на аватар, но я с этим как то борюсь. На другом форуме был такой случай, женщина в общении со мной вела слишком развязно, допускала грубости, как Шпилька, я слился дабы не нарушать моего душевного равновесия. Потом, спустя какое то время увидел ее реальное фото...некрасивая толстуха, если бы знал раньше, то на ее посты просто не реагировал бы, а скорей всего сказал бы, что такая женщина не имеет права делать мне замечания.
Старый 03.09.2016, 23:22
Старый 03.09.2016, 23:24
Цитата:
такая женщина не имеет права делать мне замечания
А если красивая назовёт тебя му*аком - ты скажешь спасибо и согласишься? ?
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 03.09.2016, 23:28
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
А если красивая назовёт тебя му*аком - ты скажешь спасибо и согласишься? ?
Тю, я себя сам старым брехливым мудаком называю...разве ты не читала? Эка невидаль. В глазах женщин быть мудаком не самая большая неприятность, "няшкой" быть гораздо хуже.
Старый 03.09.2016, 23:46
Твой человек , это когда ты воспринимаешь и любишь его полностью , со всеми достоинствами и недостатками , когда его " придурь" , как здесь многие написали не раздражает , а родная , ведь мы все с некоторой изюминкой - безуминкой.
Для других он хоть какой , а для тебя любимый человек .

Цитата:
Сообщение от листопадовая Посмотреть сообщение
И вот, появляется он(-а), чьи прикосновения вам кажутся такими родными и успокаивающими, а разговоры с ним могут длиться часами.
Вот что это такое?
Это любовь , не с каждым можно говорить часами и не со всеми спокойно и надёжно .

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Собственно, почему тему создала... Сейчас встречаюсь с другими молодыми людьми и все не то, все не то... Вот и задалась вопросом, не проворонила ли свое счастье
Если Ваше - оно никуда не уйдёт - сколько бы времени не прошло вы встретитесь , а , если не ваше , то и слава Богу , что расстались .
Может быть это только он Вас взял за душу , а Вы его нет?
Обычно родственные дши не расстаются , потому что редко встречаются и знают цену этой встречи .
Старый 03.09.2016, 23:48
Цитата:
Тю, я себя сам старым брехливым мудаком называю..
Но кастинг - кому тебя так называть, всё таки устраиваешь!
Гоша - ты такой "няшка"
Старый 03.09.2016, 23:59
Цитата:
Но кастинг - кому тебя так называть, всё таки устраиваешь!
но эти должны быть готовы к тому, что этот мудак может запросто их послать без ограничений.
А с теми, кто его так не называет, можно говорить на нормальном человеческом языке.
Старый 04.09.2016, 00:08
@Гоша, так кто может тебя называть му*аком? Красивые? Некрасивые? или только ты сам себя ибо красава?

ты запутался в своих гипотезах как муха в паутине)
Старый 04.09.2016, 00:13
@Velassaru, мудаком меня могут называть такие же мудаки как и я сам. О как.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Красивые? Некрасивые?
А некрасивые не имеют права вообще других обсуждать, тем более скрываясь за аватаром с изображением красавиц. Это как для мужика надеть чужие погоны, западло.
Старый 04.09.2016, 00:14
@листопадовая, а, кстати, почему листопадовая, а не листопадная ???
разве это правильно ?

добавлено через 1 минуту
@Гоша, и кого именно ты имеешь в виду ???
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 04.09.2016, 00:15
Старый 04.09.2016, 00:15
Цитата:
А некрасивые не имеют права вообще других обсуждать
Гошенька, за твоим аватаром скрывается милый галантный фашистик...
Старый 04.09.2016, 00:20
Цитата:
Гошенька, за твоим аватаром скрывается милый галантный фашистик...
не исключаю. Но скорей, я просто понимаю, что человек сам делает себя и если он толст и некрасив, то это от лени и ограниченности ума.
Старый 04.09.2016, 00:25
Скорее, твой человек - тот, с кем получается строить отношения изначально, всё ладится с первой встречи - вот это твой.
а утверждение - твой человек от тебя не уйдет, а раз ушел - значит, не твой, не совсем верно.
Предметы и подарки С рождеством!
Получен подарок 06.01.2025, 19:46 от Элениэль
Получен подарок 06.01.2025, 19:15 от Инсургент - Инсургентholiday
Получен подарок 31.12.2024, 21:44 от Sigita - SigitaС Новым Годом!
Получен подарок 31.12.2024, 12:51 от Инсургент - ИнсургентКофе-арт
Получен подарок 24.12.2024, 06:05 от Инсургент - Инсургент
Старый 06.09.2016, 15:31
Цитата:
Ну вот как, люди добрые, отличить это от бурления гормонов.
Представьте ситуацию, долгое время вы не были влюблены ни в кого и объятья представителей противоположного пола казались вам чужими и неприятными.
И вот, появляется он(-а), чьи прикосновения вам кажутся такими родными и успокаивающими, а разговоры с ним могут длиться часами.
Вот что это такое?
это надо жениться
Старый 09.09.2016, 21:13
Ситуация схожая. мне 27, У меня тоже были секса с разными девушками , хотя они были симпатичными с хороший фигурой, а тёплые чувства к ним не было. по-моему у большинство парней было такое . Ну значит, я не встретил свою. Это было раньше, сейчас я более осторожный ,чтобы не запутаться. Все ещё в поиске .
Старый 09.09.2016, 21:17
Цитата:
Вот что это такое?
Это пиздец.
Старый 09.09.2016, 21:37
Цитата:
Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение
Это пиздец.
Это точно. Я тоже хочу семью все такое... Но пока не встретил подходящую. Вообще как можно убедится что этот твой человек. Я знакомлюсь с девушкой, через какой-то время понимаю , что-то из черты ее характера или ее поведение мне не нравится. Я не разборчивый, но всё-таки хочется создать отношение с достойной . Если у автора всё с этим в порядке, остаётся только проверить друг друга и у же потом выйти замуж.
Старый 09.09.2016, 21:45
Цитата:
Сообщение от Nicholas Посмотреть сообщение
Это точно. Я тоже хочу семью все такое... Но пока не встретил подходящую. Вообще как можно убедится что этот твой человек. Я знакомлюсь с девушкой, через какой-то время понимаю , что-то из черты ее характера или ее поведение мне не нравится. Я не разборчивый, но всё-таки хочется создать отношение с достойной . Если у автора всё с этим в порядке, остаётся только проверить друг друга и у же потом выйти замуж.
Да хер его знает,парень.
Я не проверял.
Я просто верил человеку. Иначе зачем жить? И уж какой я ни носорог,а серебряную свадьбу справлю)))

А может свезло просто,кто его знает)))