А если поговорку про то, где мужик - голова, а баба - шея,
малость поменять местами, и прикинуть, что для того, что бы рулить процессами необязательно надо быть доблестным Че Гиварой, а вполне достаточно быть незаметным Решилье.
То в принципе, не каждый подкаблучник, чмом окажется.
Уметь выстроить ситуацию так, что бы другие вас заставляли делать то, что вы сами делать хотите, это искусство
Привет)
что думаете о таком разнообразии в сексе как жмж?
а чего тут думать?
я человек уже подневольный, только, разве, что думать
у меня вот негритянки не было ни разу,
тоже иногда думаю, как оно, с негритянкой?
Последний раз редактировалось ДуренЪ; 16.07.2018 в 16:11..
я не в этом смысле,а в том,шо она устроенна так же,как и все остальные товарищи женщиныу меня вот ниче не поменялась,када я как негр черная ходила все осталось на месте,ниче не убавилось и ниче не приросло
Задался вопросом: Что нужно от жизни человеку? В личном плане, конечно же.
Как я вижу ситуацию: Есть два варианта - Страсть и любовь поначалу, потом, после периода "притирки" наступает "взаимовыгодное сотрудничество" на фоне взаимного уважения, жизни без конфликтов, понимания и прочего психологического комфорта, с дальнейшим принятием решения о зачатии и воспитании детей, планом действий о достижении материального благополучия семьи, совместные отпуска и "Сачстливы до гроба и все такое".
Второй вариант - чувства не вечны, страсть и любовь проходит, люди, задумываясь об этом принимают решение разойтись и попытаться найти чувства вновь, но уже с другим партнером. В этом случае, скорее всего, все повторяется вновь, через определенный промежуток времени, вновь появившееся чувство исчезает и поддается времени, и все повторяется.
Нужно было ли пытаться начать все заново?
(все вышеозначанное действительно при условии что время испытывания страсти и любви не стремится к бесконечности).
Что думаете?
я думаю есть ище и третий и четвертий вариант и пятий вобщем множиство вариантов в чем смисл вороса нужно ли бить хорошим семянином
я не в этом смысле,а в том,шо она устроенна так же,как и все остальные товарищи женщиныу меня вот ниче не поменялась,када я как негр черная ходила все осталось на месте,ниче не убавилось и ниче не приросло
ну так, если таким макаром рассуждать, то меж вами, вааще разницы нет.
бабы и бабы, у всех вдоль, ну и ладно