@Shade, раз уж ты выдула всю воду из кулера - тебе помпу Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Из кулера с градусаме, ну ты мощщщная) ни знаю, у ково кулер с градусаме, у мну сок березовый Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: UMA (15.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение ни знаю, у ково кулер с градусаме, у мну сок березовый первого отжима? Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение раз уж ты выдула всю воду из кулера - тебе помпу @kvit, да ты просто Гена..крокодил Гена)) Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение @kvit,хошь совместного распития тваей бормотухи, саночки тож повози уболтала, красноречивая, диктуй адрес, выхожу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Shade (15.10.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение отжима? зажима))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение болтала, красноречивая, диктуй адрес, да туточки йаа)) реалакс точка ру)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shade за хорошее сообщение: kvit (15.10.2015), Personal Jesus (15.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение да туточки йаа)) реалакс точка ру)) вот знал я, шо хде та тут подвох Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Shade (15.10.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение что за религия? скорее практика.я не переношу религии,ну разве что буддизм.от иудейских течений меня бесит) я в вопросе практичен.надо ото всех брать самое полезное,а мифологический мусор оставить для любителей фентези Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Shade (16.10.2015) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, уймис уже, а? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Shade, не будем ждать!!! Давай займемся этим прямо сейчас!!! шустрый какой Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, тихо. мама пришла. добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение о буддизм прикольно..мне кое-что нравится в нем..но не все. Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Мухомор, уймис уже, а? ну ты чо,решила меня долюбить? Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Shade, аха. По мою душу пришла таки?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение вопросе практичен.надо ото всех брать самое полезное,а мифологический мусор оставить для любителей фентези вот за это надо тебе рейтинг добавить.Щас отойдет.. добавлю, хорошо сказал. Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение ну ты чо,решила меня долюбить? А справишься?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение @Мухомор, тихо. мама пришла. . рано ещё для потише при маме добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А справишься?) пфффффффффффф а ты? Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Shade (16.10.2015) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение рано ещё для потише при маме ну..йа не знаю..в угол ставят?)) Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение пфффффффффффф а ты? А я?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение ну..йа не знаю..в угол ставят?)) и что там,интересно? добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А я?) и я того же мнения Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение и что там,интересно? ни знаю..иле мороженки лишают?)) Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade