Опции темы Оценить тему
Старый 12.09.2015, 19:12
Мне на Монмартре понравилось бродить по кладбищу), но там целый музей с указателями и развилками) Ещё очень поразило красотой и если этот эпитет можно отнести) благородством, кладбище в Грузии высоко в горах. Красота, везде хвойные деревья...зелень...и...неживые)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.09.2015, 19:14
@UMA, в Тбилиси была? Как он там?
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 12.09.2015, 19:14
Цитата:
Сообщение от Altair Посмотреть сообщение
Ну можешь попробовать. Я надеюсь ты умеешь фильтровать информацию а не просто принимать на веру всё что прочитаешь?
Могу, думаю смогу отличить сказку от правды..)

Скрытый текст

Это было недавно,8 июля 201413:35, а я тот эпизод не найду уже.. Я бы эту статью в новостях Вести.Ру отнесла к разделу юмора.)
Старый 12.09.2015, 21:56
Цитата:
Сообщение от пани Фрося Посмотреть сообщение
Вообще , после заката нельзя бродить по кладбищу . Нацепляешь - не очистишься .
По моему гораздо опаснее бродить по ночному городу...
Живых надо боятся, а не мёртвых.
Предметы и подарки шапочка из фольги
Получен подарок 28.12.2025, 14:30 от Бутыльник
Получен подарок 26.12.2025, 19:08 от GlooMask
Получен подарок 10.12.2025, 03:07 от Дядя Женя - Дядя ЖеняОбнял
Получен подарок 28.07.2025, 20:23 от GlooMask
Получен подарок 25.06.2025, 01:25 от GlooMask
Старый 12.09.2015, 22:22
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Могу, думаю смогу отличить сказку от правды..)

Скрытый текст

Это было недавно,8 июля 201413:35, а я тот эпизод не найду уже.. Я бы эту статью в новостях Вести.Ру отнесла к разделу юмора.)
Вот как раз это сказка! Причины из за которых проиграли футболисты разные могут придумать. Никто же не станет признавать кривоногость футболистов.

добавлено через 3 минуты
@Мила, Если бы магия существовала я бы щас как на аватаре моём был! Я бы не сидел здесь на форуме, я бы телепортировался к тебе и объяснил бы всё в живую!

Последний раз редактировалось Altair; 12.09.2015 в 22:25..
Старый 12.09.2015, 22:29
Цитата:
Вот как раз это сказка! Причины из за которых проиграли футболисты разные могут придумать. Никто же не станет признавать кривоногость футболистов.

добавлено через 3 минуты
@Мила, Если бы магия существовала я бы щас как на аватаре моём был! Я бы не сидел здесь на форме, я бы телепортировался к тебе и объяснил бы всё в живую!
А телепортация это вполне возможное будущее.) Я не верю, вообще то. Потому что если бы это было возможно реально, мы бы уже телепортировались в куда нибудь ещё.. И могли бы исчезать в одном месте и появляться совсем в другом. Ткнул пальцем в глобус и бац - ты уже там. Но точно в такой же сборке, без дефектов твоей кристаллической решётке тканей тела.. Переместить вещь - рассыпать её на атомы и вновь собрать в том же составе? Ббббрр.. Это фантастика.. Там будет слом системы и организм по пути собирания себя из мелочи внезапно насобирает либо меньше, чем больше чужеродных элементов, парящих в среде телепортации. Я не сильно закрутила, надеюсь А так да.. Это было бы прикольно - бац и ты рядом, бац и люди ходят в гости друг к другу, форумчане здороваются друг с другом, ну и тока успевают девушки накрывать на стол)) Тыщь, пыщь.. Люди были бы ну оч.сильно транспортабельны..)
Старый 12.09.2015, 22:52
Цитата:
А телепортация это вполне возможное будущее.) Я не верю, вообще то. Потому что если бы это было возможно реально, мы бы уже телепортировались в куда нибудь ещё.. И могли бы исчезать в одном месте и появляться совсем в другом........... форумчане здороваются друг с другом, ну и тока успевают девушки накрывать на стол)) Тыщь, пыщь.. Люди были бы ну оч.сильно транспортабельны..)
Не знаю что там у тебя на счёт "тыщ пыщ" но телепортация уже существует! Правда не в таком виде как её описывает фэнтэзи. Учёные смогли переместить в пространстве какой то предмет (не помню какой) на небольшое расстояние (на несколько метров помоему). Более подробно я не объясню, я не помню. Просто запомнил что смогли. Вот в науку я верю!!!
Старый 12.09.2015, 22:54
Цитата:
Смогли бы вы пойти ночью на кладбище? P.S. Если у кого то есть такой опыт...рассказывайте.
у меня есть такой опыт)))
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Старый 12.09.2015, 22:55
Старый 12.09.2015, 22:59
Цитата:
И как ощущение?
было очень страшно) лунная ночь была, яркая. Ветер очень сильный гнул ветви - я не прикалываюсь. Меня хватило ненадолго)) Вообще, я по наивности туда забрела - лет тринацать мне было. Мы с друзьями накануне договорились тайком вылезти из дома в два часа ночи и встретиться там. Пришла только я)))
Старый 12.09.2015, 23:02
Цитата:
Сообщение от Искра Посмотреть сообщение
было очень страшно) лунная ночь была, яркая. Ветер очень сильный гнул ветви - я не прикалываюсь. Меня хватило ненадолго)) Вообще, я по наивности туда забрела - лет тринацать мне было. Мы с друзьями накануне договорились тайком вылезти из дома в два часа ночи и встретиться там. Пришла только я)))
То есть все остальные провалились в начале квеста? Очаровательно! Так встретиться договорились на самом кладбище или рядом?
Старый 12.09.2015, 23:05
Цитата:
То есть все остальные провалились в начале квеста? Очаровательно! Так встретиться договорились на самом кладбище или рядом?
на самом. Оно у нас итак рядом. В общем, в этом не было особо экстраординарного чего-то... мы там в прятки играли иногда гыгы но вот так чтоб ночью... я закалилась на всю жисть)))
Старый 12.09.2015, 23:07
Цитата:
на самом. Оно у нас итак рядом. В общем, в этом не было особо экстраординарного чего-то... мы там в прятки играли иногда гыгы но вот так чтоб ночью... я закалилась на всю жисть)))
А воображение не разыгрывалось? Ну то есть образы, силуэты какие нибудь не видела?
Старый 12.09.2015, 23:08
@Sigita, люди боятся того , чего не понимают . Городской удар по башке вполне материален . Неудачи и смерть ближних непонятны .
Старый 12.09.2015, 23:09
Старый 12.09.2015, 23:10
Цитата:
Не знаю что там у тебя на счёт "тыщ пыщ" но телепортация уже существует! Правда не в таком виде как её описывает фэнтэзи. Учёные смогли переместить в пространстве какой то предмет (не помню какой) на небольшое расстояние (на несколько метров помоему). Более подробно я не объясню, я не помню. Просто запомнил что смогли. Вот в науку я верю!!!
Тыщь, пыщь, это туда/сюда прилет/улёт.. )) Я знаю что существует.. А всё равно не верю.. Пока вот сама не увижу. Но говорят что и живые сущ
ества тоже уже умеют телепортироваться.)
Старый 12.09.2015, 23:11
Цитата:
Сообщение от пани Фрося Посмотреть сообщение
люди боятся того , чего не понимают .
Разве это разумно? )
Предметы и подарки шапочка из фольги
Получен подарок 28.12.2025, 14:30 от Бутыльник
Получен подарок 26.12.2025, 19:08 от GlooMask
Получен подарок 10.12.2025, 03:07 от Дядя Женя - Дядя ЖеняОбнял
Получен подарок 28.07.2025, 20:23 от GlooMask
Получен подарок 25.06.2025, 01:25 от GlooMask
Старый 12.09.2015, 23:11
Цитата:
А воображение не разыгрывалось? Ну то есть образы, силуэты какие нибудь не видела?
силуэты... не хочу видеть. И поэтому, возможно, не вижу. Я вглядывалась, естественно, широко раскрытыми глазами во все, с ужасом - ночь, повторюсь, лунная, теней много, все скрипит от ветра. Но... либо там ничего не было (что вероятнее всего), либо вовремя ноги унесла, чтоб не увидеть чего-то. Я вообще впечатлительная крайне с раннего детства, но привидений видеть не желаю категорически))
Старый 12.09.2015, 23:16
Цитата:
силуэты... не хочу видеть. И поэтому, возможно, не вижу. Я вглядывалась, естественно, широко раскрытыми глазами во все, с ужасом - ночь, повторюсь, лунная, теней много, все скрипит от ветра. Но... либо там ничего не было (что вероятнее всего), либо вовремя ноги унесла, чтоб не увидеть чего-то. Я вообще впечатлительная крайне с раннего детства, но привидений видеть не желаю категорически))
Ну значит психика в порядке! А может и потому что недолго была...

добавлено через 2 минуты
Цитата:
А всё равно не верю.. Пока вот сама не увижу.
А в динозавров веришь? Или тоже пока не увидишь?
Старый 12.09.2015, 23:16
Цитата:
Ну значит психика в порядке! А может и потому что недолго была...
сделаю в этот раз комплимент своей психике. Я н-ное количество лет прожила в доме, граничащем с кладбищем - и ни разу не встретилась с потусторонним)) то есть поставила установку: там где я - там жизнь))