Опции темы Оценить тему
Старый 12.09.2015, 18:10
@Altair, конечно) я уже))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.09.2015, 18:17
@Altair, а если увидишь привидение, поверишь?
Старый 12.09.2015, 18:30
Что бы увидеть нужно поверить))))
Старый 12.09.2015, 18:36
Цитата:
Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение
@Altair, а если увидишь привидение, поверишь?
Для начала мне нужно будет убедиться что со мной всё нормально и что это был не розыгрыш. Тогда поверю.
Старый 12.09.2015, 18:36
Старый 12.09.2015, 18:37
Старый 12.09.2015, 18:41
В вуду даже я верю, хоть и не видела. Был один случай на чемпионате мира по футболу. Это уникальный какой то исторический. Там говорили что *поработала* сила колдовства вуду - над игроками футболистами шёл дождь, проливной. А на команду, за которую наколдовали было сухо. На них не лился дождь как из ведра.
Старый 12.09.2015, 18:49
Старый 12.09.2015, 18:50
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
В вуду даже я верю, хоть и не видела. Был один случай на чемпионате мира по футболу. Это уникальный какой то исторический. Там говорили что *поработала* сила колдовства вуду - над игроками футболистами шёл дождь, проливной. А на команду, за которую наколдовали было сухо. На них не лился дождь как из ведра.
Тебе это не во сне приснилось? Я конечно понимаю что в одной части города может иди дождь а на другой сухо. Но чтобы дождь шёл только на одной половине поля...И кстати причём тут вуду? Вуду это кукла в которую тыкают иголками.
Старый 12.09.2015, 18:52
@Altair, вуду, это целое большое направление в магии
Старый 12.09.2015, 18:53
Цитата:
Сообщение от Altair Посмотреть сообщение
Тебе это не во сне приснилось? Я конечно понимаю что в одной части города может иди дождь а на другой сухо. Но чтобы дождь шёл только на одной половине поля...И кстати причём тут вуду? Вуду это кукла в которую тыкают иголками.
Нет, мне не приснилось, там дождь поливал исключительно только игроков-соперников. И тогда в той игре играла именно африканская команда. Африканская была сухой, а вот те соперники были промокшими до нитки. Поверь, я бы такого даже в самом смелом сне не нафантазировала. Мне слабо))
Старый 12.09.2015, 18:54
Цитата:
Смогли бы вы пойти ночью на кладбище? P.S. Если у кого то есть такой опыт...рассказывайте.
а что там ночью на кладбище меняется-то?...
ну была я там...давно правда...
всё тоже самое что и днем...никто из могил не выходит и коньяк не предлагает...
@Altair, верю, но без фанатизма)
Не видела и не хочу даже))))) жуть какая
Цитата:
Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение
@Altair, вуду, это целое большое направление в магии
И совсем не только куклы в которые тыкают иголки. Там ещё есть куриные лапки, потом что то ещё.. И ой, ритуалы у них жуть..((
Старый 12.09.2015, 18:57
Цитата:
Нет, мне не приснилось, там дождь поливал исключительно только игроков-соперников. И тогда в той игре играла именно африканская команда. Африканская была сухой, а вот те соперники были промокшими до нитки. Поверь, я бы такого даже в самом смелом сне не нафантазировала. Мне слабо))
Значит кто то за тебя на фантазировал!

добавлено через 2 минуты
Цитата:
потом что то ещё..
Перо жар-птицы и волосок с хвоста единорога?
Старый 12.09.2015, 18:58
@Altair, а вообще знаете - кладбища в разных странах существенно различются....самые жуткие те, которые самые неухоженные...самые нестрашные - почему-то еврейские....
почему - вот честно не знаю...
Старый 12.09.2015, 18:59
Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
@Altair, а вообще знаете - кладбища в разных странах существенно различются....самые жуткие те, которые самые неухоженные...самые нестрашные - почему-то еврейские....
почему - вот честно не знаю...
Вот с этим согласен.
Старый 12.09.2015, 19:02
Цитата:
Вот с этим согласен.
О! вы были ночью на еврейском кладбище??....
жму лапку)

там даже красиво ночью....
Старый 12.09.2015, 19:02
Цитата:
Перо жар-птицы и волосок с хвоста единорога?
Какое восхитительное здравомыслие и ЧЮ) Мне нравится твой способ мыслить) Альтаир, а может мне пойти и спросить Гуглуську? Наверное надо ему голову поломать или себе.. И попытаться найти ту старую заметку о фантазии автора и того странного события.. Африканцы и футбол? Зато как звучит, да? Испанцы, португальцы, немцы и голландцы, но вот какие нибудь кенийцы и футбол.. Те бегуны зашибательские.. Или эфиопцы, да? Но я то ведь *слышала звон, да не знаю где он* - откуда то я это запомнила, да? А дыма без огня не бывает.. Бывает огонь уже без дыма.. *Словоблуд* я
Старый 12.09.2015, 19:08
Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
жму лапку)

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Альтаир, а может мне пойти и спросить Гуглуську?
Ну можешь попробовать. Я надеюсь ты умеешь фильтровать информацию а не просто принимать на веру всё что прочитаешь?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Какое восхитительное здравомыслие и ЧЮ) Мне нравится твой способ мыслить)
Мне тоже нравится мой способ мыслить!