да! тут был один из СИ. я с ним даже подружился. у меня, кстати, были контакты (сугубо деловые, я им переводил с иврита некоторые фрагменты Библии, они интересовались нюансами текста), неплохие в принципе ребята..
Да, весьма неглупые.
Когда понимают, что ты не их ''клиент'', сразу общение налаживается.)
люди попали в мясорубку и не будут ее менять. все,что им остаеться поддерживать свет и тепло у себя в душе. все. мясорубка не остановится.
Олеська,бля,какая там мясорубка,мир состоит из денег и люди идут к ним любым путём,а свет и тепло выходит только тогда,когда ты сидишь на очке унитаза.
а что, у вас гадят в подъезде и лампочки выкручивают?
вот, можешь попробовать поуправлять теми. кто гадит в подъезде и выкручивает лампочки.
потом всем скажешь, как это работает.
если есть желание. я смотрю, тут все ленивые и никому ничего не надо, кроме как посплетничать тут, на форуме.
только, надо мировоззрение изменить, и осознать, что ты - творец своей реальности.
Вот скажите мне друзья, за кого вы меня честно приняли?
Только честно.
Иаков, Израиль (ивр. יַעֲקֹב, Яаков; в исламе — араб. يعقوب, Якуб) — герой Пятикнижия, третий из библейских патриархов, младший из сыновей-близнецов патриарха Исаака и Ревекки, родившей после двадцатилетнего бесплодного брака.
Есле чесно -очередная заблудшая овечка вознамеревшаяся изменить мир! Предположительно с целью возвысиццо...
То есть, если в православном христианстве такого понятия, как энергетические центры нет- значит - это ересь?
Поэтому, все в ад, а мы, православные, на кадилаках и в часах за тысячи евро в рай?
Так, по-вашему, по-христиански?
Тебя раздрожает поведение некоторых христианских священников?
Не надо на это обращать внимания. Постарайся вслушаться в то, что они говорят. Ведь главное слово Божье.
Тем более мы не видим и не знаем, какими богатствами владеют и как на самом деле живут священники других культур.
Почему-то только наших свяыщенников клюют кому не лень...
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от иаков
Истину могут познать лишь неосквернённые с религиями.
[QUOTE=иаков;978564]Наболело. Мир катится в пропасть.
Религии безумствуют, беснуются.
Между собой дерутся.
Народ превращается в биороботов.
Ценности все похерили.
Девственность в шестнадать - это порок.
Куда идём?
Есть возможность всё исправить. Как в сказке.
Единственная загвоздка - люди, почти все - в плену цивилизации риптоидов, использующих человечество как дойную корову - все негативные энергии идут на корм этим ящерам. Мало того, души, после смерти, также идут в те реальности, где этот физический мир продолжается на тонком уровне души.
Никто не верит, что Истина способна поменять всё сразу и вдруг.
Меня гонят ото всюду. Устал уже. Никто не спрашивает, как достигнуть свободы в Духе.
Считают, что я - сектант, и вербую себе последователей.
Может, проверите на себе, как жизнь может измениться, изменив своё мировоззрение?
Предлагаю эксперимент. Если двадцать человек с форума, послушают меня, мы сможем изменить мир, за один месяц.
Только, условие - я говорю - делаем все. Я тоже.
Задача - за месяц проработать в себе всё то, что отделяет нас от совершенства.
Хотя....
Зря всё. Вы всем довольны. Пожить и.... даже страшно говорить.
По-ходу, можно уже уходить с форума.
Судя по тому, что я увидел в ваших сознаниях на стартовой теме, мнение в разрез здравому смыслу.
Подожду день. Может кто и заглянет.
чудеса случаются.[/Q
Готов на эксперимент,всё-равно мир катится в .....попытка -не пытка
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от иаков
Можно. Давайте попытаемся проникнуться.
Ну, а как иначе? Никак....
Можно здесь проникнуться, на свалку больше не ходить....
добавлено через 4 минуты
Так. Это мои поклонники уже и тут?
А давайте с Вами попробуем проникнуться?
Вы мне говорите, вернее спрашиваете, а я Вам честно отвечаю.
Чтоб не было больше домыслов и пересудов.
Вам как? Истину пошто ненавидите?
Истина тяжёлая ноша.....Далеко не всем она по зубам...
люди попали в мясорубку и не будут ее менять. все,что им остаеться поддерживать свет и тепло у себя в душе. все. мясорубка не остановится.
люди, просто не знают, как эту мясорубку остановить.
Украина - первая ласточка. Фашисткий режим по всему миру будет только благодаря вашей пассивности, и неверию ни в себя, ни в Бога и то, что ОН помощь Свою предлагает:
7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
9 Сказал также к некоторым, которые уверены были о себе, что они праведны, и уничижали других, следующую притчу: (Лук.18:7-9)
верите - по вере и даётся - не остановится - значит - не остановится.
поверите, что остановится, если Истину познаете, хотя бы вы, тогда остановится.
но тьма в каждом из вас закрывает уши на то, что я говорю, что можно жить в Золотом Веке.
Ибо это не вы реагируете на меня, а тьма, что в вас всех, реагирует на меня.
а попробуйте включить Любовь безусловную -
без всяких условий полюбить меня, ведь, в принципе, ничего плохого я вам не сделал, за что меня гнобите своим неверием и сомнениями, и уже с позиции, что возможна помощь Бога только нужно Ваше приятие этой помощи, общаться без ругательств, путь даже и на эмоциональном языке.
слабо принять Истину?
слабо свободу на себе познать завтра?
слабо стать Богом для своих близких?
слабо просто Человеком быть, без злости и ненависти, которая уже как доблесть последнего времени ценится во всём обществе?
в общем, уйду я от вас. не любите вы меня здесь.
лишний и чужой среди вас я....
и Истина моя...