@Sigita, не смеши, если бы твой устроил тебе такое, я не знаю, травма чего у него была бы
Меня уж точно не прельщают истеричные мужики, неспособные выслушать человека, тем более близкого.
И возраст тут не при чем, поди не 14-ть, двадцать один год - это уже взрослый человек. Сейчас он творит такую фигню, а через 10 лет из дома выгонять будет
Я с братом сходила в паб.Позвонил парень ,сказала что в пабе.После этого говорить со мной не хочет
Настюшка, твой парень говорил тебе когда либо, что ему не нравится, что ты ходишь в пабы? Вы обсуждали с ним, что для него вообще приемлемо в женщине, а что нет? Если он жениться собирался.
Настюшка, твой парень говорил тебе когда либо, что ему не нравится, что ты ходишь в пабы? Вы обсуждали с ним, что для него вообще приемлемо в женщине, а что нет? Если он жениться собирался.
паранджу может девушке надеть.ишь какой.пусть принимает такой какая есть.
@Настюшка, как по мне, так отношения должны быть комфортные, без взрыва мозга. если тебя будет устраивать истерия будущего мужа помирись, если нет тогда просто не твой человек.
Вообще это мне сказал после того как я в паб пошла.А так ничего не говорил
добавлено через 2 минуты
Мне понятно что это парень.
Но что это твой парень и что это член группы, наверно только ты и решила.
Ты хоть спрасила у него согласен ли он им быть? )))