Опции темы Оценить тему
Старый 12.12.2013, 20:55
L E D i, оооо даааа!..)))))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.12.2013, 21:02
Чаще всего за сильной ревностью стоят комплексы самого ревнивца. Особенно, если это слепая, яростная ревность. Тут даже может быть и шиза на почве ревности.
Некоторые ревнуют, т.к. задето чувство собственничества.
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 12.12.2013, 21:04
Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
задето чувство собственничества.
майо, да, и не эт самое..)))))
Старый 12.12.2013, 21:31
Цитата:
Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение

Когда я вижу убийства, изнасилования, грубость, у меня возникают отрицательные мысли и я плохо думаю о человеке который это делает. Вывод очевиден.
Лазарус, этот пример из другой "оперы", и очень жёсткой.
Старый 12.12.2013, 21:45
ALEX,
Цитата:
Так может стоит с самого начала ЛЮБИТЬ без эгоизма?
Мне кажется, что такой любви не бывает.
Старый 12.12.2013, 21:51
Старый 12.12.2013, 21:53
Цитата:
Сообщение от ALEX Посмотреть сообщение
Согласен ))) Должно двигать к этому желание и осознать (то есть включить РАЗУМ).
Но у большинства людей это не получается. Так как ЭГО (раздутое и прикормленное с годами) сильнее их Разума, и она не даёт осознавать человеку СПОКОЙСТВИЕ и РАДОСТЬ ДУШИ.
Эго подталкивает человека на самые низкие поступки по отношению к другим людями особенно к близким. Эго подпитывает человека недоверием, ненавистью, жадностью, завистью, злостью. Из-за этого происходят измены, предательства, войны и т.п.
В ревности как таковой почти ничего плохого нет, если она не начинает переходить все границы и мешать людям.

Цитата:
Сообщение от ALEX Посмотреть сообщение
А вот обуздать и управлять ЭГОМ, можно.
Вообще, в переводе с латыни, эго — я. Это один из компонентов структуры личности, как считал Фрейд.

добавлено через 1 минуту
ALEX, остается надеяться.)
Старый 12.12.2013, 22:35
Цитата:
Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение
да без ревности скучно будет и пресно в отношениях!!!
Я предпочитаю подогревать интерес к жизни и вносить разнообразие в отношения положительными эмоциями. Хотя да, некоторые любят "погоречее".
А я вот не люблю фильмы ужасов.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Старый 12.12.2013, 23:08
Цитата:
Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение
бозе-бозе как смешно
неуверенность в себе даже у президента может быть
если не горит табло на лбу,это не говорит о том что у чела нет комплексов
тьфу,даже обсуждать не буду элементарные вещи,начальный курс психологии
Если так рассуждать (согласно начальному курсу психологии) так и сам Бог неуверен в себе... создал же он пидерастов, гермофродитов,лошадей с двумя головами
Считаю всёж причина не в неуверенности скажем мужчины ревнующего женщину а возможно в завышенной самооценке, собственническом подходе, хотя может быть и букет факторов среди которых и неувернность в себе. Просто наверное нельзя говорить с уверенностью о рпричине приминительноко всем ревнующим. У каждого своё
Старый 12.12.2013, 23:13
Старый 12.12.2013, 23:26
Смогла бы если бы влюбилась без памяти. Но может быть недолго)

добавлено через 1 минуту
Кстати многим нравится. Женщины даже провоцируют мужчин на это чувство, возбуждаясь как суки ,от того что каблы дерутся за неё.
Старый 12.12.2013, 23:43
детский сад какой то
вот достижение жизни,кобелей между собой поссорить
Старый 12.12.2013, 23:50
Так этот детский сад сплошь и рядом в деревнях скажем или посёлках городского типа, малых городах... местные бабищи очень любят когда мужики бьются за них и даже до смертоубийства. Не встречали? Или мы только о высококультурных парах говорим ? Да и в больших городах блещущих культурными ценностями случается, когда девочки скажем пережрут хани.)))
Старый 13.12.2013, 00:03
Ну значит разные у нас с Вами круги общения.
Рада,что отношусь к высококультурным людям.
С ревностью у своих мужчин сталкивалась,но эти мужчины были эпизодичными в моей жизни,ничего кроме чувства жалости к ним не испытывала.Смотрела на него и думала,ну что ж ты дурашечка так здоровье своё портишь,все болезни ж от нервов.
Старый 13.12.2013, 00:48
Дело не в круге общения а в знании жизни. Удивляюсь как такие наблюдения пролетели мимо тебя.
Главное самому(ой) дурашкой не стать. А то я тож до 43х мнил себя парнем с холодным разумом. А вдруг така влюбился что аж стал похож на влюблённого кота Тома. Вот тут и приходит чувство ревности...когда женщина дорога и любима. А особенно когда ты уже не пацан 18 летний у которого вся жизнь впереди. Тут может жить осталось три дня. Вот и боишься потерять своё счастье. Я ревнивый.

Последний раз редактировалось ras; 13.12.2013 в 00:50..
Старый 13.12.2013, 01:54
ага,жизни вооообще не знаю
да-да

добавлено через 3 минуты
вот какой смысл в этой боязни потерять своё счастье???
и счастье ли оно вообще тоже вопрос
люди боятся-боятся, но всё равно облажаются,потом сопли льют, что судьба повернулась к ним задом
Старый 13.12.2013, 09:55
Чтож теперь как инфузории жить? Плестись и принимать всё как есть....ну влюбился, ну отобрали, ну трахн в жо ,ну подмылся, ну спился..ну сдох... ну сгнил...ну забыли...
Итог то такой и будет но вот жизнь.... хочется прожить ярко с переживаниями, ибо только когда мы переживаем, любим ,ревнуем,радуемся, плачем мы и живём. Остальное протухание ( моё мнение)
Старый 13.12.2013, 10:24
Цитата:
Сообщение от U. Stranger Посмотреть сообщение
...нужно лишь желание человека и осознание им того, что мир не вокруг него одного крутится.
почему бы и нет... конечно не берем манию величия и т.п., а здоровый эгоизм еще никому не помешал
Старый 13.12.2013, 13:01
Спасибо Всем, кто оставил свои отзывы!!!

Я верю, что Ваши позиции по отношению к РЕВНОСТИ будут пересмотрены.

Все Вы знаете, что из-за РЕВНОСТИ многие люди теряют друг друга, расходятся, остаются врагами.
ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ второй раз найти намного тяжелее.

Ведь ЧИСТАЯ ЛЮБОВЬ БЕЗ ОТТЕНКОВ РЕВНОСТИ - даст Вам больше СПОКОЙСТВИЯ в душе, больше ДОВЕРИЯ к любимому, ЧИСТОТУ и ПОСТОЯНСТВО в отношениях.

С Уважением к ВАМ.
Старый 13.12.2013, 13:36
Мудрый отец подвёл итог))))

Метки
мысли, ревность, эго