ну хоть немного проверить выкладываемую инфу можно ?
вот что пишут в твоей статье
Цитата:
Среднестатистический россиянин, по самым оптимистичным подсчетам, съедает от силы 80 килограммов этого клубнеплода в год. Что, впрочем, вполне нормально и соответствует европейской практике, где картофеля потребляют еще меньше. Выходит, чтобы обеспечить картофелем 145-миллионное население России, с поправками на убыль и ряд других коэффициентов, требуется порядка 15 миллионов тонн клубнеплода в год.
Цитата:
Хорошая новость в том, что нынешние объемы производства почти вдвое превышают потребности — хотя за последний год производство сократилось почти на полмиллиона тонн.
открываем гугл и читаем данные агробизнеса рф
Цитата:
Российский рынок картофеля характеризуется:
- Рекордно высокими объемами сборов картофеля в промышленном секторе картофелеводства в 2019 году - 7 564,9 тыс. тонн. Столь ощутимые объемы предложения привели к тому, что практически на протяжении всего сезона 2019/2020 отмечались низкие цены на картофель.
Российский рынок картофеля сезона 2019/2020 - Agrovesti.net | АПК
так я о том и говорю...работать меньше не стали...зп не убавили...а в питании все чаще себя ограничиваем...да и не только в питании
Я не знаю в каком регионе ты живёшь, но вот этим летом я посещал Россию, в которой не был давно и сопоставляя цены сделал для себя вывод, что чтобы нормально жить,комфортно, мне в РФ нужен бы был доход не менее 1тыс евро в месяц, на человека я имею ввиду.
Я не знаю в каком регионе ты живёшь, но вот этим летом я посещал Россию, в которой не был давно и сопоставляя цены сделал для себя вывод, что чтобы нормально жить,комфортно, мне в РФ нужен бы был доход не менее 1тыс евро в месяц, на человека я имею ввиду.
я живу на Юге, Северный Кавказ
я столько не зарабатываю