Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение О, и к нам гастарбайтеры понаехали! https://realax.ru/member.php?u=20397 время прибывания- 1 мин БАН Изображения ба.jpg (37.3 Кб, 6 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Психологический факультет педагогического института, правда заочно) А Вы из какого города? Дорого, это обошлось? Сколько времени заняло обучение? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А Вы из какого города? Из сибирского))) Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Дорого, это обошлось? За меня платила организация. Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Сколько времени заняло обучение? 5 лет. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А Вы Ко мне можно, как и ко всем, на ты))) Нравится Нравится Поблагодарили Valeria за хорошее сообщение: Трюфелька (28.01.2015) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
о моей работе уже все здесь знают. сами догадайтесь о плюсах и минусах. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Velassaru (28.01.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение о моей работе уже все здесь знают. сами догадайтесь о плюсах и минусах. о плюсах и минусах чужой работы невозможно догадаться, у каждого они свои. Кому на свежем воздухе нравится, а кому то в офисе хорошо)) Нравится Нравится Поблагодарили Sunny за хорошее сообщение: Трюфелька (29.01.2015) Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
Цитата: Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение о плюсах и минусах чужой работы невозможно догадаться, у каждого они свои. Кому на свежем воздухе нравится, а кому то в офисе хорошо)) а кому то и со швеями. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус