Скрытый текст
Священник предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу. Монахиня говорит: "Отец, Вы помните Псалом 129?" Священник убирает руку. Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет: "Отец, Вы помните Псалом 129?". Священник извиняется: "Простите, сестра, но плоть слаба". Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит. Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: "Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье".
Мораль истории: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом.
Все работы, которые у меня были не приносили мне удовольствия и желаемого дохода.
Есть на форуме те, кто считает, что работает по своему призванию? Ваша работа- это ваше предназначение?
нет, конечно, не в кайф мне работа. однако у нее есть прекрасное свойство: я ушла с нее и забыла о ней. т.е. работа на работе, а личное время - личное время.
Я считаю, что работаю по призванию, только когда иду с работы не с пустыми руками!
Сам нашел или по знакомству попал, на такую ценную работу? ))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мелисента
@Матильда, еще бы знать, для чего мы вообще рождены... Но это лирика))) Моя работа, до того как я была вынуждена с нее уйти, действительно казалась мне призванием. Если удастся вернуться - буду только рада! И вопрос зарплаты здесь уже второстепенен...
Это ты про последнюю))
)) Все, что нужно для работы- нам выдавали. Одежду, обувь, мыло, полотенце, разные крема...все перечислять не буду... Там хороший дом отдыха с бассейном и гидромассажем, сауной... все тож перечеслять не буду...зарплата средняя... но работа, очень сложная для здоровья кто выпивает- тот не выживает))
А если душа не лежит? Вот была у меня такая работа! Да, доход был хороший, но каждое утро, чтобы заставить себя встать с кровати мне нужна была сильнейшая мотивировка!
Типа того. Раньше очень нравилась. Теперь автоматизм и ничего нового.
Но не скажу что она плохая. Коллектив вообще отменный!
Но хочется большего. И временем самой распоряжаться. А то так всю жизнь и проработаешь по графику