Та же ситуевина,только с другого ракурса! Подружки жены(в основном разведенки) уже затараканили и обнаглели до такой степени что могут и среди ночи позвонить ей и попросить что бы она меня попросила,что бы я мухой явился и отремонтировал пофиг что-от текущего крана,оборванным котом багетом,до зависшего компа.(Типа дома мне делать нефиг.) А когда я начинаю возмущаться,жена начинает подружек выгораживать,мол а кто же им поможет? Мужиков-то у них ненути...На мой вопрос-какого хрена они тогда развелись?-следует ответ-так мужья у них поголовно оказались инвалидами(руки у них из задницы выросли)!!! Какого хрена они тогда за таких ущербных замуж выходили? На что следует ответ-любили и на такую мелочь как руки из жопы внимания не обращали...Первые лет пять..
ну мои до такой степени не наглеют,они скромненько "Сашенька,заедь когда сможешь,посмотри пожалуйста..." ну одна правда весь мозг проела,что даже меня стала бесить.
Вот если мне нужна мужская помощь,я иду к соседке и отпрашиваю у нее мужа,или иду к жене специалиста электрика,водопроводчика и спрашиваю у нее разрешения взять мужа на работу к себе по дому.А вы,одинокие женщины,приводите в дом к себе на ремонтные и прочие работы мужиков с разрешения их жен и подруг?
добавлено через 3 минуты
Я не имею в виду интим, это помощь по хозяйству -вскопать,прибить,и пр.