кто-то в скайпе возник , трусы стащил , радостно тебе указывает на свою гордость и предлагает тебе сделать то же самое........
ну не знаю... я наверно буду неадекватна в этот момент и вспомню все слова на матерном языке )
@Мила, да в принципе, можно всё. кто запретит ? никто.
я о том, что не представляю кайфа от взаимопоказа через монитор.
лучше ж показать всё, что есть в реале, на кроватке там... в душе ... ещё где-нить.. ) даже в лесу ))
Тему создал гомосексуальный человек, который потерялся не только среди человеческого пола, но и среди вирта и реала. Само название темы вызывает улыбку. И жалость...
Да.) И у меня есть знакомые и друзья в интернете, которые поженились. Сначала писали трогательные письма друг другу, а потом встретились. Он приехал к ней из другого далекого города. И так влюбились сильно при встрече, что потом спустя какой то довольно длинный период всё равно поженились.)) И по сей день счастливы..) Да. Ну я про скайпы не знаю. А вот то что в письмах был лямур тут жур.. Эт точно))) Красивая такая любовь!) И настоящая. И таких людей много.)
добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Sigita
Тему создал гомосексуальный человек, который потерялся не только среди человеческого пола, но и среди вирта и реала. Само название темы вызывает улыбку. И жалость...
Диагноз поставила, ну вот.. Всё. Пропала надежда на счастье))
Да.) И у меня есть знакомые и друзья в интернете, которые поженились. Сначала писали трогательные письма друг другу, а потом встретились. Он приехал к ней из другого далекого города. И так влюбились сильно при встрече, что потом спустя стория.то довольно длинный период всё равно поженились.)) И по сей день счастливы..) Да. Ну я про скайпы не знаю. А вот то что в письмах был лямур тут жур.. Эт точно))) Красивая такая любовь!) И настоящая. И таких людей много.)
Да.) И у меня есть знакомые и друзья в интернете, которые поженились. Сначала писали трогательные письма друг другу, а потом встретились.
нда..и пока я был на работе получил рога. итог развод и пи*дец девятилетней семье, ребёнок с отчимом и всё путём. Так трогательно просто зашибись. Романтика! Извиняюсь! - больная тема.