Цитата:
Давайте темку задаАм. 😊 Возможно срачную. 😁 Впрочем, кому посраться, тема в сущности не важна.
Наконец человечество придумало термин так негативно не окрашенный, как слово одиночество. Жизнь соло. А еще понравилось, как Андрей Данилко сказал Гордеевой в интервью " Я не одинок! Я просто один. " Согласна! Одиночество - вещь вынужденная, один - это выбор. Тема про ОДИН как ВЫБОР. 😊 Это я для тех кто: - " Ой, не притворяйтесь, просто не смогли пристроиться! " -" Ой, у меня 5 детей, муж, не представляю, как вы там, бедные.... " - "Демографическая обстановка в стране.... А эти.... Эгоисты!" Остальные варианты сами подставите. 😁 А услышать бы хотелось людей, которые, мож и в силу внешних обстоятельств, но вдруг, в какой-то момент, начали видеть плюсы в таком выборе. И чтоб еще конкретнее.... 2 года назад у подруги умер муж. 30 лет душа в душу со школьной скамьи. Смерть скоропостижная, в 48 лет, и горю казалось не было конца. Муж был прям МУЖ. Муха не пролетала без его ведома. Добытчик, решатель, царь короче. Она была счастлива. Заявляю это как человек, знавший семью лет 15. И вот прошло 2 года и это совершенно другая женщина: - вместо непослушной гривы волос, которая ее на мой субъективный взгляд не украшала и доставляла кучу хлопот, офигенная стрижка, очень ей идущая и молодящая. (Мужу не нравились короткие волосы) - вместо дикого отдыха в Астрахани и на Битюге, отдых все ближе к лакшери. (Муж любил дикий отдых) -вместо полставки в бухгалтерии, динамичная работа с карьерным ростом и.... Откуда только навыкии таланты! (Муж считал женщину существом домашним) Она даже не замечает, как изменилась. И вспоминает мужа, как образец мужчины. Но.... Почему же тогда она словно птица, которая когда открыли клетку, вдруг узнала, что птица это крылья и полет прежде всего? Еще раз! Она ТОГДА была счастлива - раз. Но она совсем другая СЕЙЧАС - это два. Чьей жизнью она жила тогда? А сейчас? Эта тема на наших девичниках побила все рекорды. 😁 Естественно без нее! Рассказывать вдове, что муж делал из нее нелетающую птицу...курицу.... Ды ну и она бы спорила со всеми! "Всем бы такого мужа, как мой Гена!" . Я это точно знаю! В общем, разговор не о ней! Это добавление к конве разговора о плюсах ..да и хрен с ним! минусах жизни соло. Что думаем? 😊 |