Цитата:
Зачем ты извращаешь мою мысль. Я не говорил, что надо лезть всюду сомнительными способами и заниматься не своими делами. Ещё и вредительство приписала. Я лишь сказал, что стоит помнить, просто отдавать себе отчёт в том, что множество проблем стоящих перед Человечеством в целом - это дело каждого человека, касается его. Соответственно ИС и другие эмоции в связи с этим вполне логичны и нормальны.
Если, допустим, у тебя плохого качества электро или водо снабжение в доме, это не значит, что я предлагаю тебе бежать и говорить энергетикам, электрикам и т.д., что им нужно делать или делать за них, просто факт в том, что это тебя касается.
О том, как следует реагировать на эти вызовы я не говорил ничего, это другая тема видимо.
|
Я считаю, что человеку, который не в состоянии отличить межличностное общение от сфер социальных услуг(соседняя тема), должно быть стыдно, при этом не испанским стыдом, а ЗА СЕБЯ.
Может быть стыд как-то достучит до извилин, что если не понимаешь, не обязательно это настолько рекламировать)
Научитесь общаться)
Я ничего не Вам не обязана)
Последний раз редактировалось Sandy; 09.08.2020 в 12:42..